Re: Чертёжный кабинет
Henk, если честно, не знаю У меня возникла потребность на изготовления деталий, нашёлся человек который может это сделать, а чем он режет я не в курсе
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Чертёжный кабинет
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Henk, если честно, не знаю У меня возникла потребность на изготовления деталий, нашёлся человек который может это сделать, а чем он режет я не в курсе
NOT, однозначно щось промислове. А лазер, плазма чи гідрорєзка це вже потрібно уточнювати.
Евгений76, ну да , резка промышленная .
NOT, однозначно щось промислове…
Не, это понятно. Сергей обещал потом слегка приоткрыть секрет. Если у него всё получится.
Но у него всё получится, я точно знаю!
NOT, а то. Глаза боятся, руки из жопы но, я верю в чудеса
NOT, зате ви тепер знаєте до кого звертатися при необхідності )))
Для ЖВЗ "Прогресс" 68 г.в. 56 ростовки
Думаю для 58 ростовки теж мають підійти. Мені б такі на "ХВЗ Прогресс" . Якщо маєте креслення у файлі для різки, то поділіться, будь-ласка. Я би тоді шукав у інтернетах виконавця вирізки. Рідні дропи 3.2 мм (3.5?) виглядають чахлими
, або буду накладку 3 мм наварювати/напаювати, або повністю перепаювати по Вашому зразку.
NOT, а то. Глаза боятся, руки из жопы но, я верю в чудеса.
Некоторым образом немного зная вас, я нисколько не сомневаюсь, что при необходимости вы бы так и поступили.
NOT, зате ви тепер знаєте до кого звертатися при необхідності…
Ага! Но Сергей пока секретов не выдаёт.
Ага! Но Сергей пока секретов не выдаёт.
Тим гірше для Сергія, доведеться самому замовлення розміщувати
CustoмBicyclь, так, рідні виглядають тонкуватими, але все добре працює, перевірив.
Евгений76, на рахунок функції не сумніваюсь, але на фоні барабанних втулок стандартні дропи виглядають як папірчики
Я би тоді шукав у інтернетах виконавця вирізки.
Это очень давно пора сделать у нас в стране
NOT, это понятно, дропы только надфиль, а я же спросил про дроф, это птица такая( проклятый Т9)
NOT, это понятно, дропы только надфиль, а я же спросил про дроф, это птица такая( проклятый Т9)
С дрофами сложнее, конечно… Рекомендуют им на хвост соль сыпать, но они уж больно быстро бегают!
NOT,
Уважаемый коллега! В первую очередь хочу Вас поблагодарить за чертежи.
Скачал себе ваш чертёж для планетарки. Планирую заказать лазерную порезку в Киеве.
Материал обычный СТ-3, СТ-10, тут не принципиально. Толщина 6 мм.
То что мне удалось найти в Киеве, это — минимальный заказ 500 грн.+ стоимость металла.
Сколько конкретно туда влезет дропов буду узнавать.
Если Вас не затруднит, может прикините сколько см. резки на пару дропов?
Это я интересуюсь, так как хочу организовать оптимальный заказ.
Себе планирую заказать 2 пары под планетарку. И может пару трековых, Костя пару трековых возьмёт про запас.
Вопрос ко ВСЕМ киевским коллегам, возможно кому то ещё надо и хочет поучаствовать в заказе?
Напомню что толщина листа 6 мм. Это может быть любая деталь с листовой стали толщиной 6 мм. , только нужен чертёж. А может у кого есть выход на более выгодные предложения?
P.S. Паяльный сезон не за горами, надо готовится заранее.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Чертёжный кабинет