Re: Чертёжный кабинет
Вот как плашкодержатель использовать — верное дело. Только М5 правда маловаты для воротков. На 55 плашкодержателе воротки М8.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Чертёжный кабинет
Страницы Назад 1 … 71 72 73 74 75 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот как плашкодержатель использовать — верное дело. Только М5 правда маловаты для воротков. На 55 плашкодержателе воротки М8.
На 55 плашкодержателе воротки М8…
Разумеется, можно и М8 сделать! Просто у меня их нет, вот и сделал под свои размеры.
Впрочем, абсолютно ничто не мешает и сами воротки точнуть, превратив идею в готовый законченный инструмент.
Ладно, последний раз.
В формате pdf 200.6 Кб (42)
NOT, М5 на такой диаметр не маловато?..
У меня воротки М5, выглядят весьма и весьма.
Ну, вон, чуть выше, сделал и вариант с М8. На всякий.
Короче, надо будет наконец выточить и проверить в деле.
Чертежик на хомут крепления стойки тормозной ручки к рулю, никто не встречал? Пока нашел только на прямоугольную гайку.
ser_rs, спасибо! Круто!
Для тех, кто строит грузовой Турист для туризма, будет очень актуально.
Добрый здравствуйте! Никак не могу найти схему или чертёж "шайбочек" для заднего тормоза, как на фото под спойлером. Хочу просто отдать её токарю и не придумывать что-то новое. И из какого метала лучше это сделать? Поделитесь, пожалуйста.
kuno, здравствуйте уважаемый! Чертёж не припомню. Знаю что коллеги делали сами. Металл мягкий дюраль или латунь можно.
Самостоятельно слабо нарисовать (ну и сюда выложить, шоб было)?
Там размеров — диаметр, радиус впуклости под мостик и диаметр отверстия.
И токарь — он работает с током с цилиндрическими поверхностями, расположенными на одной оси. Втулки, валы, в том числе — ступенчатые. А здесь только заготовка — цилиндр. Так нужно просто взять пруток любого алюминиевого сплава соответствующего диаметра. Ну, токарь его может насквозь по центру просверлить. Самая работа-работа — выборка под мостик. Это, скорее, к фрезеровщику.
А, у Вас образца нет — размер снять. У меня тоже. Не ручаюсь за точное микронное соответствие заводской детали, но пошёл померял диаметр мостика стартона — 12 мм. Потому, получается так:
Бобышка под задний тормоз Старт-Шоссе
Замер оригинальной детали см ниже https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 77#p260777
Заготовка — любой алюминиевый сплав (дюраль, АМг, буржуйские всякие аналоги 6005 и т.д.) ø 12 мм. При таком диаметре минус одна токарная операция. Хотя просверлить по центру цилиндр можно и самостоятельно — полный интернет методик. Остаётся выборка под мостик. Теоретически, и её можно в тисках исполнить. Зажав в дрель цефенбор на 12 мм. Ну или напильником
kisa, Ну уж замутили целый чертеж для такой деталюшки). Делал их пару раз из 12 мм толстостенной дюралевой трубки, брал другую 12 мм трубку к которой подгонял на обычном наждаке выемку, когда выемка была готова, болгаркой отрезал. И снова на длинной относительно трубке делал выемку, подгоняя к другой трубке и отрезал. Нормально получилось. Зачем тут станки.....Еще деньги платить токарю и фрезеровщику за такую ерунду. Нет алюминия, пойдет нержавейка, бронзовая и прочие толстостенные трубки 12 мм, вплоть до фторопласта и стеклотекстолита..... наружным диаметром...Да, конечно не супер идеально получалось, но с метра расстояния было не отличить от заводских.
Anushin10ru, там і заводська не айс при близькому огляді.
kuno, Методику коллеги Anushin10ru тоже не игнорируйте Трубку добыть проще, ъоть в строительном супермаркете, да и токари с фрезеровщиками нынче дефицит, особенно на такую беспонтовую для них работу.
Страницы Назад 1 … 71 72 73 74 75 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Чертёжный кабинет