Re: Какую передачу мы выбираем.
kisa, во! я же говорю. пони, лоси, ещё + ленивцы есть. которым лень быстро ехать, и идти через две ступеньки.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Какую передачу мы выбираем.
kisa, во! я же говорю. пони, лоси, ещё + ленивцы есть. которым лень быстро ехать, и идти через две ступеньки.
Так это одно и то же.
Пони трудолюбивы, потому им не лень мослать. А лоси ленивы, лишние обороты — личное оскорбление .
гы. то есть корреляция между ходьбой по ступенькам и выбираемой передачей таки намечается.
фантазийно--что, в принципе, может дать на практике вот это вот? при сборке велосипеда для пилота без свежего опыта велосипедизма подобрать комфортную передачу с меньшим количеством итераций. но это не точно.
А лоси ленивы, лишние обороты
да они просто рационально расчетливы — у каждого узла свое количество срабатывании так же и у коленок ...
treks, это еще вопрос, что лучше в плане ресурса — больше оборотов с меньшей нагрузкой или меньше оборотов с большей
Добавлено: 12-08-2021 17:27:07
А про ступеньки — да, показательно. Тоже часто через две поднимаюсь
murabel, не помню кто из докторов или философов сказал -что у каждого человека его сердцу предписано хххххххх ударов за время жизни.... , так же и с остальным ..
бег вообще не естественное а стрессовое состояние организма .. так что полезно или нет теории и практика разные ( но каждому своя ) ...
вы видели хоть одного выдающегося спортсмена долгожителя 100+ лет ?
Та соромно сильно понячити в горку Один молодик на ашанi по цiнi авто так старався пiд горку що його мамаша з каляскою обiйшла...
Затяжной подъём, более двух км, беру на 51/24. А когда колено подводит, то вообще пешком иду Крейсерская передача чаще всего 51/18.
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 87#p212187 treks, я бы горячо поспорил, но тут же не около спортивный форум. Скилет человека эволюционно приспособлен к бегу, стаерский бег не только не стресс, но и даже более экономичен, по сравнению с ходьбой. Конечно, не для человека, в 33 года слезсшего с печи/дивана.
И нужно различать профессиональных спортсменов, которые действительно, предельно изнашивают организм, и людей регулярно занимающихся спортом.
Polosatiy_io, спорт-хитрая штука. Здоровым не нужен, а больным противопоказан В любой деятельности, если нет удовольствия-нет здоровья
Юрий Николаевич, вы ещё анекдот про евреев и турник напишите
Хорошо подобранный спорт это же просто любимое хобби. И удовольствие от него ровно такое же.
стресс , так как долго в этом состоянии ни одно Млекопитающие на планете находиться не может ...(в отличии от ходьбы)
убегать =это опасность = стресс , догонять =охотиться= тот же стресс .. извините но спор в никуда...( один скелет =ничто = легкие и другие органы так же не преспособлены)
Кондратий, treks, не хочу тут много и нудно писать, просто давайте посмотрим так: для большинстава граждан велосипед — это средство передвижения для тех неудачников, кто не смог накопить на авто. Передвижение на велосипеде — это дикий стресс, т.к. на нем медленно, холодно, мокро, да еще и сбить могут. Владение старым железным велосипедом — это вообще социально днище, а взрослый дядька, собирающий на помойке запчасти — вообще полный фрик.
Но мы то с вам и знаем об этом немного больше
Polosatiy_io,
не надо замешивать россол с полетами и житкостями (вы прекрасно понимаете о чем речь)
не нормалный уровень стресса = скорее вынужденно эволюционировавший ...
видимо вы правда думаете что человек произошел от обезьяны трудом и бегом ...
в наши дни и за последниие 2 века кто только и как не пытался (и все технологий и химии позволяют )— но как то умнее еще ни одна макака не стала ...
самое естественно состояние — размеренное .. утро =тогда когда проснулся , трудишся и захотелось вздрёмнуть =вздремнул .. итд = все остальное работа на износ тех или иных клеток .. далее не повторяюсь ..
не знаю кто где не удачник — но сегодня у большей половины имеющих велосипед = есть автомобиль ...
про погоду- тоже в россол ...
про старье и помойку — вообще не удачное сравнение ..и кто вам сказал что соц вершина там в сейме , у алигархов
но ладно я вас понял и вы меня тоже
и давайте закончим на этом
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Какую передачу мы выбираем.