Re: Вопросы и ответы 2018

Друзья,нашел у друга в гараже трубки модель в 167 600-25 и модель в 164 600-30.На сш обода я так понял они не станут? что странно никакой инфы по давлению на них нет.Отчего то у меня впечатления что они от инвалидного кресла img/bm

привал где то там,за горизонтом...

andreylb,
С этими перекидками всё непросто. Когда-то вентилировал этот вопрос, где именно уже не вспомню.

Точно на В-555 были с "пупырками" без надписей "харьков" двух вариантов —  с разной формой полей, как коллега кирилл показал.

Ещё были литые "селёдки" "харьков" с "пупырками" и надписью, а ещё с надписью, но без "пупырок".

Мой переклюк (велосипед 1974 года, возможно полный оригинал, "колхоза" на нём точно не было) — наверное, самый редкий вариант по декору. Ещё ощущение, что он не стальной, а латунный — когда разворачивал отверстия под оси — пошла золотистая стружка. Может быть, это слой меднения под хромом.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

(21-01-2018 20:42:00 отредактировано Кирилл)

Riverdale, только странно, что такой древний переклюк стоит на одной раме с более поздей системой, потому что на ранних были такие, как на В-553
Вопросы и ответы 2018
механик_км, нет, это те самые трубки СШ, просто у них такая маркировка была. Советую накачать их на ободах до 8 АТМ, и выдержать, подкачивая, в таком состоянии пару недель.

механик_км, у нас в библиотеке прямо почти сверху: https://krokovod.org/forum/uploads/imag … pedy57.png

В-555 разных лет сильно отличались и оформлением и обвесом. Мы велосипед andreylb с Владом "разбирали". Разница с моим 4 года (100% оригинал), но там много чего в корне другое.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Кирилл, первоначально мы и сошлись именно на такой перекидке. Такая и у Влад К и у kisa. Но в последние пару раз встретил и вышеописаный вариант.

Пью за ваши улыбки!

механик_км, И тема про трубки есть где-то в этом разделе.

Мой гараж

Кирилл, Благодарю,а то черт сломит ноги в этих старых маркировках) То есть больше 8ми в них лучше не качать,что бы не было БА-БАХ?

Кирилл пишет:

Не весь, на раме ещё есть цировки.

img/ay
А я, подслеповат стал, не увидел!
Так это же такой, как у меня — с пулями на вилке, но без оных на раме, но на раме цировки!!!
Были варианты с пулями на раме и вилке , без цировок, или наоборот, с цировками на вилке и раме, но без пуль.
Я все боялся, что вилка могла быть заменена, но это уже третий в такой раскраске. При этом пятилапчатый, вроде с малой звездой, в отличии от моего с 2 большими.

Пью за ваши улыбки!

kisa, Ага,спасибо,по запарке на работе совсем забыл о той вашей выкладке

Извиняюсь за тривиальный вопрос — старая туристовская цепь разбирается с помощью выжимки цепи??

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

ОлегZ, канэшно!
Правда іноді вижимка розбирається за допомогою старого туристовського цепу. Це якщо вона недостатньо профіксена.
Іншими словами деякі базарні вижимки при цьому розвалюються.

Я рухаюсь, значить я існую!

ОлегZ, даже односкоростная цепь разбирается с помощью выжимки. Только, ага, не самой дешёвой выжимки.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

Напомните пожалуйста в стакане торпедной втулки звездочка с той стороны где больший выступ стакана или меньший?

Вопросы и ответы 2018

На фото втулка слева  img/rolleyes

stas_mk пишет:

На фото втулка слева 

Мы в курсе  img/af
img/bj

Звезда — там где меньше торчит.

Мой гараж

img/thank  img/ay