Re: Вопросы и ответы 2018
Костя, дак на алика и думал ставить больше некуда
а выкинуть — обод,вроде, “еще тот”
LjAlex, две змеи
ПФкой его покрась, и дело с концом.
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Попался старый обод, с интересными отверстиями
Этот обод от инвалидной коляски. Отверстия от заклепок, которыми крепились обручи для вращения колес
Аааа, точно, может быть. Причём они редко бывают 622 мм.
Но это если пар отверстий минимум три.
всем здравствуйте подскажите где можно купить р/к sram s7 неужели две палочки и пластмасса стоят 180грн
alximik2008, ні, 175 грн А Вам що конкретно треба з цього р/к? Пластмаску?
А обсуждалась ли где-то антикоррозийная обработка рам? Внутри и снаружи
коткомпот, так. Я писав, що заливаю в середину перетворювач іржі, а після його висихання і фарбування рами Мовіль в аерозолі в середину труб пшикаю.
Игорь, это пустая тема. Самое главное — чтоб дырочки вентиляционные везде были. Но иногда коллеги что-то такое исполняют для самоуспокоения.
Главное — не натолкать мовиля, масла или парафина перед порошком! (или автомобильной окрасочной камерой) Я иногда специально выжигаю всякую каку, которой там намазали заботливые предыдущие владельцы.
Ибо видал раму, из которой в печке на ещё не запёкшийся порошок оно вытекло...
Да, бывает, что при запекания порошковой краски, из рамы течёт содержимое, покрытие портит безвозвратно.
Я скорей думаю как обработать существующую ржавчину в трубах. Думал шток вилки внутри, подседельную и стакан пройти наждаком или металлической шерстью(намотать эту шерсть на своего рода шомпол, идеально его бы еще в дрель зажать). Горизонтальная и наклонные трубы тоже часто имеют отверстия в которые этой штукой пробраться можн. Вот только чем потом метал обработать, просто смазать- не вариант явно, мовиль- гоу ноу, преобразователь- преобразовывать уже нечего
кароч не знаю.
Что вот делать с перьями на которых нет отверстий? Надеяться что там вакуум и не париться? А вот на тех что имеют отверстия. Прочищу я их, а как всю трубу изнутри прочистить и как то что осыпалось от туда достать? че залить, что б не ржавело больше.
С этими очагами ржавчины че делать? Потереть наждачкой а потом преобразователем? Ржавчина не глубокая особо. Так просто коркой взялось. Дать бы по ж.пе таким хозяевам.
Так не хочется раму перекрашивать, с другой стороны, руки исчесались узнать что под краской, насколько все там плохо
Взялся за один пежо из 80-х. Прикидываю объем работ.
Кста шимано позитрон (та у которой вместо троса- стальная жила) это сейчас типа раритет? Не с целью продажи спрашиваю, просто из любопытства.