Re: Вопросы и ответы 2018
дядюшка_зуэ,
А варианты то какие? Аргон?
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2018
Страницы Назад 1 … 88 89 90 91 92 … 325 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
дядюшка_зуэ,
А варианты то какие? Аргон?
В мене враження, що про холодну зварку колега жартує
Варіант з втулкою робочий. Навіть рекомендуємий. Як варіант, такі вкорячити імпортну педаль. В мене подібні варіанти бігають вже не один рік.
Ну если коллега пишет , что педаль закручивается и сидит , мож просто фиксатор резьб использовать
Евгений76
Никогда этой штукой не пользовался, так, предположил, по-моему это эпоксидка с алю пудрой. В общем то как фиксатор резьбы и предполагал использовать её.
Импортную педаль..попробую. Там резьба уже дважды побита. Не получится — перейду к плану Б с втулкой.
Riverdale, так і є. Можливо якійсь інший наповнювач. Іноді для термінового ремонту стає в пригоді, але знакозмінних навантажень не любить.
З.І. в ремонті не велосипедному, побутовому. Всі спроби приліпити на велосипед закінчувалися відпаданням максимум через рік.
Фиксатор — как полумера, ремонтная резьбовая вставка — как по-взрослому. Сварщиков из того места гонИте, и не жидких тоже.
kisa,
Буду пробовать фиксатор
Не выйдет — сделаю стальную вставку-втулку из нержи с буртиком, с наружной резьбой в шатун и с внутренней под педаль.
Riverdale, если резьба не убита окончательно, фиксатор резьбы будет работать. Только учтите, что фиксаторы различаются по силе фиксации. Самые мощные (у них обычно номер больше) можно будет открутить только с нагревом до 200 градусов.
Riverdale, Кстати, такие бонки у нас продаются. Друг одному несчасному пафосному ашанбайкеру ставил. Если не ошибаюсь, там внутренняя вражеская, а снаружи М16 левая и правая. Получилось ОЧЕНЬ культурно.
Подскажите длину спиц заднего колеса от Минска.
kisa, по футоркам есть отчёт местного Глубокоуважаемого Коллеги.
CustoмBicyclь, калькулятор для подбора спиц я могу и сам найти ....нету счас под рукой этого колеса...а спицы надо купить заранее...другу хочу переспицевать (попросил)....вот и подумал может ктото здесь переспицовывал и знает какая длина спицы на заднем в минске...
какая длина спицы на заднем в минске
Який Мінськ? Яка втулка? Який обод?
Страницы Назад 1 … 88 89 90 91 92 … 325 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2018