Re: Вопросы и ответы 2018

дядюшка_зуэ,
А варианты то какие? Аргон?

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

В мене враження, що про холодну зварку колега жартує  img/bk
Варіант з втулкою робочий. Навіть рекомендуємий. Як варіант, такі вкорячити імпортну педаль. В мене подібні варіанти бігають вже не один рік.

Я рухаюсь, значить я існую!

Ну если коллега пишет , что педаль закручивается и сидит , мож просто фиксатор резьб использовать img/bk

Евгений76
Никогда этой штукой не пользовался, так, предположил, по-моему это эпоксидка с алю пудрой. В общем то как фиксатор резьбы и предполагал использовать её.
Импортную педаль..попробую. Там резьба уже дважды побита. Не получится — перейду к плану Б с втулкой.

Мой гараж

Riverdale,  так і є. Можливо якійсь інший наповнювач. Іноді для термінового ремонту стає в пригоді, але знакозмінних навантажень не любить.

З.І. в ремонті не велосипедному, побутовому. Всі спроби приліпити на велосипед закінчувалися відпаданням максимум через рік.

Я рухаюсь, значить я існую!

img/bs Фиксатор — как полумера, ремонтная резьбовая вставка — как по-взрослому. Сварщиков из того места гонИте, и не жидких тоже.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa,
img/thank
Буду пробовать фиксатор
Не выйдет — сделаю стальную вставку-втулку из нержи с буртиком, с наружной резьбой в шатун и с внутренней под педаль.

Мой гараж

Riverdale, если резьба не убита окончательно, фиксатор резьбы будет работать. Только учтите, что фиксаторы различаются по силе фиксации. Самые мощные (у них обычно номер больше) можно будет открутить только с нагревом до 200 градусов.

Riverdale, Кстати, такие бонки у нас продаются. Друг одному несчасному пафосному ашанбайкеру ставил. Если не ошибаюсь, там внутренняя вражеская, а снаружи М16 левая и правая. Получилось ОЧЕНЬ культурно.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

+ за футорку.

Diesel power

Подскажите длину спиц заднего колеса от Минска.

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

kisa, по футоркам есть отчёт местного Глубокоуважаемого Коллеги.

ОлегZ,  (х + у)8-2= довжина+0.5

Spoiler

калькулятор  img/bk

CustoмBicyclь, калькулятор для подбора спиц я могу и сам найти ....нету счас под рукой этого колеса...а спицы надо купить заранее...другу хочу переспицевать (попросил)....вот и подумал может ктото здесь переспицовывал и знает какая длина спицы на заднем в минске...

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

ОлегZ пишет:

какая длина спицы на заднем в минске

Який Мінськ? Яка втулка? Який обод?

Spoiler

99.9% така як в України  img/bk