Re: Тахион
kisa, Неее,еще не устал.
Добавлено: 13-01-2018 22:59:04
Кирилл, честно говоря ПВЗ та и пвз,особо не заморачивался пока не увидел то что искал.)
Добавлено: 13-01-2018 22:59:57
Евгений76, вангую у многих здесь есть такие загашники!)
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Тахион
kisa, Неее,еще не устал.
Добавлено: 13-01-2018 22:59:04
Кирилл, честно говоря ПВЗ та и пвз,особо не заморачивался пока не увидел то что искал.)
Добавлено: 13-01-2018 22:59:57
Евгений76, вангую у многих здесь есть такие загашники!)
Я прям уже перестаю по доброму завидовать Ну а если серьёзно, если так прет, что же будет дальше...
GarryG,
Я уже морально готов к тому, что Вы эту перекидку сняли с какой-то рамы, стоявшей в дедушкином гараже. А на раме надписи были нерусские — то ли "Colmar" то ли "Minoga"
Riverdale, Не, она была куплена сама по себе,с виду новая.
Добавлено: 13-01-2018 23:08:59
Henk, А зря,добрая зависть-двигатель прогресса!)
GarryG, загашніки то є, але точно не такі
Слідкую за проектом. Я так розумію він досить далеко вже просунувся.
Кирилл, у всіх? Я думав це лише про Москва80.
GarryG,
Я вот дам Вам совет, о котором Вы не просили, можно?
Riverdale, Ваша идея верная,но я хочу до этого сам собрать информацию,от тех кто владеет или сталкивался с предметом.Насчет полого вала я встречал его на СЗ,был ли он там установлен с завода или после,но это факт проверен моими руками.Еще есть у меня такой вот комплект (жаль что без подшипников).Вал не полый с отдельными колечками,конуса алюминиевые с вставками,резьба правая на обоих.Обозначений никаких не увидел.
Вроде ж на СЗ полый вал, но стальной — не? А от титана после Москвы-80 отказались? Я точно знаю, что от титановых спиц отказались, ибо их тупо делали на станке для стальных, зарядив титановой проволокой. А для титана неприемлема расклёпка головок, он там потом трещинами шёл (мы на встрече у Воронцова спрашивали). Отказались ли от титановых валов
Да, про СЗ из книги "Гоночные велосипеды":
И те валы, о которых говорилось, что они СЗ, и я крутил в руках — пустотелые
Тут ещё какой момент: многие детали поздних стартонов и туристов визуально грубо содраны с СЗ. На Туристах (!) попадается квадратный вал и алю система — грубая литая копия СЗ. В период расцвета массового фиксодвижа, этот силуминовый хлам (и валы от него) во всю продавался под видом СЗ. Ибо, повторюсь, ВСЕ честные валы СЗ (ну.. штук пять), что я крутил в руках, были всё-таки пустотелыми
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Тахион