Re: Велореанимация на балконе
Alexey Tyshkevich, Боковые шильдики удалось повторно установить, как с завода?
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Велореанимация на балконе
Alexey Tyshkevich, Боковые шильдики удалось повторно установить, как с завода?
Седло с белой кожей (натуральная?) к сожалению пачкается джинсами.
Alexey Tyshkevich, красиво получилось
Седло с белой кожей (натуральная?) к сожалению пачкается джинсами.
Я бы на таком седле ездил исключительно в белых кожаных шортах и перчатках :—/
в белых кожаных шортах
По-басурманськи це, не по-нашому
Да натуральная кожа. Согласен в темных штанах да еще с пуговицами не особо поездишь . Сей велосипед в моем понимании не для повседневного катания. У меня и жены есть рабочие лошадки, а оный так сказать для души,велосипед выходного дня.
Для Рио-де-Жайнеро, где все поголовно в белых штанах))
Красивый получается.
Могу из собственного опыта посоветовать красить велосипед жены в похожий цвет, но на пару тонов отличающийся, ощущение парных велосипедов остаётся, а выглядит интереснее.
ощущение парных велосипедов остаётся, а выглядит интереснее.
Наконец то дошли руки и до второго седла. Получилось неплохо, но есть пару мелких косяков,а именно в носовой части обрезал кожу с маленьким запасом, для заворота и проклейку. Также при полировке декоративных мет. вставок снялся хром и проявилась медная основа и она сейчас быстро окисляется и тускнеет.
Фото до перетяжки
Я думаю, что это седло я поставлю на свой велосипед, а первое пошире на велосипед жены.
Были обломаны заклепки на вставке и мне пришлось вклеить на эпоксидку в остатки заклепки винтики. Чуть попозже обрежу лишнее.
Начал сборку колес для велосипеда жены и столкнулся проблемой, а именно не садятся правильно покрышки на обод. Ну как не садятся, одеваются нормально, а вот при накачке в дном месте проседает. Я уже перепробовал много вариантов и покрышки другие и обода, результат тот же. На мой шоссейник те же самые покрышки сели как литые.
Может просто колесо не собрано и не натянуты спицы, вот они и не садятся. А может я впихиваю невпихуемое, на обод вн. шириной 17 мм покрышки 23 мм, хотя на тот же обод одевал 35х622 и тоже раком.
Вот эти обода
А вот так садится покрышка лишь в одном месте.
А вот так сидит почти на всем ободе (правильно).
Взял покрышку с этого колеса 35х622 и она села раком.
Потом сравнил обода и вот какая разница, хоть оба 622
Еще взял обод weinmann и опять раком.
Впервые с таким сталкиваюсь, может у кого-то есть мысли по этому поводу?
Используйте мыльную воду, смачиваете ей борт покрышки и обод, накачиваете чуть выше максимального давления, покрышка выстреливает и садится на посадочные нормально.
Это по тому, что обод без лихорадки ГОИ
Сокира зарита тут:
вн. шириной 17 мм покрышки 23 мм
Спробуйте покришку на іншому ободі, можна не спицьованому.
Ще варіант, накачали 1-1,5 атм. проконтролювали, потім одну-дві добавили. І так до максимуму.
Але по хорошому, інший обод, не гратися ж так після кожного бортування.
Огромное спасибо за совет с мыльной водой все село как надо, я аж выдохнул
Правильно говорит, что две головы это хорошо, а ещё больше лучше
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Велореанимация на балконе