Re: Салют и остальные
Рубена Хоть волосатая.
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Салют и остальные
Рубена Хоть волосатая.
Рубена Хоть волосатая.
В смысле?
Мне вот эта Кенда понравилась, но она у нас только 1,5 есть. Эта Kenda К-1053 мне то же понравилась, но ее у нас нет в нужном размере.
Нашел еще у нас вот такую: Покрышка — MAXXIS — Detonator 26x1.25, 60TPI, 70a, у цена так себе можно поднапрячься, получше чем Schwalbe в 4 раза дороже.
Мені Мітас (Рубена) ті що я купив для телепортатора теж ні візуально по плетенню каркасу ні на дотик по відриву облою не подобаються — сажа сажею . Цікаво як будуть їздити. Китай за половину ціни Мітаса в руках значно кращий.
Я каталог рубены скачал, так там покрышки разные, есть стандарт есть эконом, вот эконом и есть сажа сажей (Компаунд BASIC (BC) -Стандартная смесь для протекторов, содержащая сажу, с длительным сроком эксплуатации. Обладает хорошими параметрами для повседневной эксплуатации в различных условиях..)
В рубене все зависит от модели.
Стандартная смесь для протекторов, содержащая сажу, с длительным сроком эксплуатации
Вони славляться тим, що каркас не витримує заявленого тиску і не тримає ударів. Тому не чув, щоб хтось її до лисої з*їздив Якщо виробник в економ і стандарт класах робить таке гуано, то їхньому преміум класу я теж не довірюсь. Не можу дочекатись "поїхала" телепортатора, щоб розкуштувати той Мітас "стандарт", після тисячки км відпишусь (сподіваюсь, що хоч тисячку витримають
).
Вони славляться тим, що каркас не витримує заявленого тиску і не тримає ударів. Тому не чув, щоб хтось її до лисої з*їздив Якщо виробник в економ і стандарт класах робить таке гуано, то їхньому преміум класу я теж не довірюсь. Не можу дочекатись "поїхала" телепортатора, щоб розкуштувати той Мітас "стандарт", після тисячки км відпишусь (сподіваюсь, що хоч тисячку витримають ).
Ага, обнадежил , придется кенду искать.
MAXXIS — Detonator
Мне такие в размере 23-622 достались на АлкоШоссере, по асфальту без песка ездят достаточно нормально.
Неужели европейские интернет-магазины Вам не доступны?
Неужели европейские интернет-магазины Вам не доступны?
Доступны, но цена доставки ставит крест на покупке, не выгодно. " Доступна бесплатная доставка в страну Украина при заказе от €58,85" мне нужна одна покрышка в этом случае — (Стандартная доставка: Расчетный срок доставки – €4,70)
В нашей деревне объява о СП в размере 500EUR, например, на дискаунт сейчас живёт не более трёх дней.
В нашей деревне объява о СП в размере 500EUR, например, на дискаунт сейчас живёт не более трёх дней.
Ну разве что здесь на форуме организовать СП, но это наверное у Константина лучше спрашивать. А как вам MAXXIS — Detonator понравились или не очень?
MAXXIS — Detonator понравились или не очень
Ездить на шоссере можно, даже по парку с укатанным грунтом, но при наличии в продаже другой не совсем лысой резины я их б/у на каждодневный разгонный вел за 1000руб/пара не купил.
Мне на шоссере очень нравились Maxis Fuse — и как бегут, и даже по звуку. Но нежные — кололись. Перешёл на Швальбу Лугано с удовольствием, но нет теперь той швальбы
Мне на шоссере очень нравились Maxis Fuse — и как бегут, и даже по звуку. Но нежные — кололись. Перешёл на Швальбу Лугано с удовольствием, но нет теперь той швальбы
Эта совсем уж лысая, только на шоссер.
Ну раз уж ширина покрышки не сильно роляет, то остается только Kenda 26x1.5 K-1029 за более вменяемые деньги К-1029 тем более держит 6 атм. По характеристикам похоже что такая же как и Kenda 26x1.25 — 1.5 K-1053 только компаундом немного отличаются и рисунком протектора. Что то совсем уж как то плохо с узкой резиной на 26" везде начинается от 1,75 до 2,35, уже б тракторную ставили, чего мелочиться. Или не сезон, может завезут еще, но наверное цена будет не вменяемая. А что скажете про эту Schwalbe?
В нашей стране швальба сдохла, как бренд.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Салют и остальные