Re: "Моя велоконюшня"
не дождусь утра
leonyar, как я Вас понимаю, у меня между покупкой и тестовым выездом неделя прошла. Всю неделю, проходя мимо, рукой проводил по коробкам. Инструкцию перечитал, разве что на вкус не попробовал...
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → "Моя велоконюшня"
Страницы Назад 1 … 59 60 61 62 63 … 105 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не дождусь утра
leonyar, как я Вас понимаю, у меня между покупкой и тестовым выездом неделя прошла. Всю неделю, проходя мимо, рукой проводил по коробкам. Инструкцию перечитал, разве что на вкус не попробовал...
LjAlex, де тиждень, а де Леонід.
За тиждень може по Альпам на живому конику скакати доведеться.
Що виграєш по вазі? Я так розумію вілсет ще з Феррарі?
Инструкцию перечитал, разве что на вкус не попробовал...
А я ольфактор — ходжу і нюхаю до тестового заїзду нові шини. Запах свіжозапеченої порошкової фарби теж надихає.
Лёня, жаждем подробностей — вес, размер, давление и фото на веле
Лёня, жаждем подробностей — вес, размер, давление и фото на веле
Весь прошлый, и этот сезон катал на покрышках Michelin Dynamic Sport 23 мм (Вес: 290 г)
Которые мне достались вместе с заготовкой "Ferrari"
Continental Ultra Sport 2- 25 мм вес 280 гр.— именно на этой покрышке я решил остановить свой выбор, так как слышал о ней много лестных отзывов от любителей погонять по шоссе.
А где вторая камера?
Когда вникал специфику покрышек, заодно и изучил мат часть по камерам.
Демонтаж старых покрышек и осмотр камер показал что там у меня стоят достаточно не плохие лайтовые камеры Maxxis ориентировочно 80 гр. с длинной престы 36 мм
Одна идеальная без латок и т.д.
Вторую я пробил и заклеил. (будет запаской), именно вместо этой пробитой я и купил камеру Vittoria Ultralite примерно такого же веса и с той же длинной престы 36 мм.
Добавлено: 03-08-2018 09:46:56
Я так розумію вілсет ще з Феррарі?
К сожалению, из за плотного графика собрать и обкатать намеченный вилсет не успеваю, поэтому нацелен ехать на проверенном вилсете "Ferrari"
Надпись на фоне фото амбициозная
Надпись на фоне фото амбициозная
Случайно так вышло, что сфотал на работе, на фоне окна итальянского ресторана «Mille Miglia», а ведь действительно сколько совпадений.
Класс, спасибо что просветили коллега.
Всё с фоном фотографии для готового вела определился
Я думал, Вы, коллега, умышленно тонко выбрали такой фон, и хотел сделать приятное, тоже обратив внимание
А ссылку добавил для коллег, которые не в курсе
Всё с фоном фотографии для готового вела определился
Уважаемые коллеги!
В качестве одного из призов на Киевской Сотке 2018 я получил сертификат на бесплатный прокат городского велосипеда сроком на один месяц от компании Nextbike
https://www.nextbike.ua/uk/
А так как я имею достаточное количество велоконей в конюшне, на разные случаи жизни, то данным призом я вряд ли воспользуюсь.
Коллеги киевляне, кому нужен городской велик на месяц обращайтесь, безвозмездно переоформлю это счастье на вас.
Похоже, на прокатный велик нашлась прекрасная хозяйка, сестра одного нашего коллеги.
Похоже, на прокатный велик нашлась прекрасная хозяйка, сестра одного нашего коллеги.
а там коллега ей и собственный соберет на следующий сезон если понравится крутить педали!
Есть у неё собственный, второй нужен чтоб не тягать между отдалёнными друг от друга местами покатушек в разных компаниях
А перегонять муторно и стрёмно
Уважаемые коллеги!
Вчера в качестве одного из призов получил флаер на 10% скидку в сети магазинов Велопланета
https://veloplaneta.com.ua/
Флаер действителен до 31.10.2018
Я им воспользоваться не планирую, так что безвозмездно и с удовольствием передам его любому коллеге, который планирует отовариться в этом магазине.
Зашел на Велопланету, посмотрел — пожалуй, присоединюсь к этой акции и свой такой же флаер отдам любому желающему.
Страницы Назад 1 … 59 60 61 62 63 … 105 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → "Моя велоконюшня"