Re: Крокофэт
stas_mk,
Жирнооо
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Крокофэт
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
С нетерпением ждём финала. А то всё как-то промежуточные результаты.
Варить насадку на втулке не надо. Перекосит — мало не покажется. Достаточно напрессовки.
И перестаньте терзаться колхозом с кареткой. Похоже, фэт-каретка из китая и самый дешевый вариант, не говоря уже о том, что самый правильный конструктивно. Какая переточка концов вала
Про материалы (для общего развития) написано в Справочнике велосипедиста 76 года. И одни материалы и технологии используются, когда по валу катаются шарики, другие — когда не катаются — если конус отдельная деталь, или пром.
Задняя втулка стальная с двумя резьбами
Стальная ли?
На вигляд люмінь-люміньом У стальних форма ніби інша і фланці напресовані чи приварені
По суті для розширення вставкою не важливо з люміню чи сталі сама втулка.
stas_mk, а магнітом ту "стальну" втулку не пробували? Шини на вигляд б/у і може воно на краще — агресивний протектор Вам точно не треба.
Недавно на объекте "Дача" мне в руки попались две задние втулки под резьбу. Я их повертел в руках и пришел к выводу, что втулки можно обрезать по фланцам скраю и фланцы скрутить вместе.
vault_boy, свіжий погляд. Чуйка підказує, що буде працювати, але вісь варто якусь товсто-кастомну робити, на 12 мм.
shvorak, більш ніж вистачить. В порні були приклади накладних фланців, там взагалі половиною отворів обмежувалися.
Отож, мне по цвету сразу они люминем показались. А то, что Дима видел — это те втулки, что Вам, Станислав, могу пожертвовать на растерзание — писал уже, они сверху и лежат
Вот мои наработки на сегодня.
Большая втулка можно сказать рабочий вариант. Но соединительная труба ппц толстая и тяжелая. Ничего лучше с внутренним диаметром 28 мм не нашел.
И второе приобретение — это втулка с двумя резьбами. Она на промах.
Отличная идея соединить фланцами, но с этими двумя втулками не выйдет. Потому что разные втулки и отверстия спиц не совпадают.
брутально! Втулку в дрель і зточити проставку до культурної товщини бруском з наступним окультуренням шліфпапером і фінішним фарбуванням
CustoмBicyclь, це саме краще зробити з другою втулкою, у якої дві різьби
stas_mk, спочатку потренуйтесь на чорній. Буває що умная мисля приходить опосля, але ...
CustoмBicyclь,
Возвращаясь к вопросу "Да нафиг столько головняка если можно купить недорого готовый велосипед" тут еще одна серьезная причина, а именно покрышки.
Всматриваясь в эти кЕтайские рамы видно что и рамы и вилки не рассчитаны на резину шире 4".
Поэтомубрать такой велосипед как донор вилки и рамы — это не перспективно
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Крокофэт