Re: Крокофэт
Kochegar, это разумно
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Крокофэт
Страницы Назад 1 … 73 74 75 76 77 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В магазине:
— Дайте, пожалуйста, 4 метра красной резиновой полосы
В КАКОМ? Где её брать?
Толщина? Тонкую выдавит, толстая — как коллега Кочегар писал, бессмысленна.
Армированный ПВХ весит фигню при потребной прочности. Из него те флипперы и делают, только цена.... Его могут спаять в кольцо по размеру. Размер должен быть с лёёгкой натяжкой. Типа сложить концы (оно внахлёст паяется), отметить, а потом нахёст увеличить на 1 см. Оно натянется. Как раз туго, но хорошо облепит обод.
С дырками в ободе это будет ощутимое улучшение ходовых качеств. Всё остальное — ерунда. Красные кружочки действительно нарисовать можно, если это мутится ради них.
С ПВХ можно смириться с белым. А можно нарыть фирму, где тенты делают — на торговые палатки, прицепы и т.д. Тенты от фур слишком дебелые.
Добавлено: 04-09-2018 18:48:10
Кирилл, Ну чтоб через закраины обода перетянуть при монтаже. Тянется — там немного надо.
Тенти може і дебелі, якщо весь брати, а от по кускам...
Швагро колись займався вантажоперевезеннями, тому маю кусок тенту. Товщина на око 0,8-1 мм, ліньки за штангеном ідти. Не тягнеться, міцний. Я його на мембрану компресора планую.
Я Вам коллеги даже больше скажу — на рекламной фирме спросить обрезки армированного ПВХ для баннеров, если контора серьезная у них этого добра полно, отдадут задаром если не жлобы. Могут и склеить, я обычно задаром такие вещи делаю случайным прохожим (в основном водилам клиентов) или за 50р чтобы все остались довольны.
Riverdale, ++
Кирилл, по-хорошему, оно паяется строительным феном. Разогревается до мягкости поверхности, и прикатывается роликом. Есть дорогущий спецклей. Но в нужный лёгкий натяг эти технологии особо не дадут склеить.
В принципе, нам можно склеить любой вонючкой — там на разрыв нагрузки не будет. Только чтоб монтаж выдержало.
Но если нет минимальной натяжки, когда оно уже стоит на ободе — будет не алё. Складки где-то полезут обязательно.
Женя, миллиметр — то задофига. Оно ж тяжеленное и лишнее в данном случае. Я час назад здесь сидел, щупал край материала — вот оно.
kisa,
Мы как правило в качестве "дорогущего спецклея" используем т.н. "космофен" — банальный суперклей на основе цианакрилата.
kisa, заставив ти мене, стару людину ідти в гараж по штанген. 0,55 з точністю 0,05 мм.
Дмитрий,
Да, я интересовался этим всем предметно, когда металлоконструкциями занимался. Нам пару раз каркасы заказывали, а мы хотели подгрести под себя заодно и "тряпки", которые заказчики брали на стороне на наши каркасы.
Поэтому посетили предметно пару фирм-поставщиков ПВХ и сопутствующих инструментов и мелочей, где нам любезно всё рассказывали, показывали, и давали попробовать. Но прошло лет 15, я так и думал, что удешевилии всё до предела.
Женя
Чтоб уравновесить твои страдания, возьму завтра штангель на кофе на берег
kisa,
Коллеги, ПВХ ленты можно соединить на ободе армированным строительным скотчем. Можно в принципе и от самой ПВХ отказаться, но тогда скотч через отверстия грязь насобирает на клейкую часть.
Спасибо всем за мнения и идеи, но я подумал что вырезать алюминий и заменить его чем то более тяжелым... В чем тогда смысл?
Потратить деньги на инструмент, материалы, потратить время.. И в итоге выйти на тот же вес что и был
Чисто декоративно можно сделать шаблон и накрасить то ли круги, или овал, или треугольники.
Короче мой вчерашний запал сегодня сменился скептицизмом
"Доктор, меня никто не слышит..."
Повторюсь, что отверстия в ободе фэта препятствуют провороту камеры и отрыву вентиля при низких давлениях в шине.
Страницы Назад 1 … 73 74 75 76 77 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Крокофэт