Re: Крокофэт
stas_mk, ні, то не цікаво, то важко. Крутити важко.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Крокофэт
Страницы Назад 1 … 92 93 94 95 96 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
stas_mk, ні, то не цікаво, то важко. Крутити важко.
stas_mk, ознакомьте Вашего коллегу с моими выкладками для общего развития https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 357#p95357 — чтоб ошибок не наделал и поменьше велозапчастей использовал.
Вчера общался с коллегой из Львова, будет делать проект фэта с мото-колесами R17 (120/70/17)
Электрический?
Или памятник?
Электрический?
Или памятник?
Деталей пока не знаю. Покупает у меня втулку и рассказал что замышляет мото-колеса
Или памятник?
Зачем мотоколеса? Вся прелесть фэта, как мне кажется, в том что он гребет в г внах любых сортов. А с этими сликами он что будет, полировать их?
Лед тронулся.
Вчера переставил втулку, поставил кассету, ротор 180 мм. Спицы с прежней втулки оказались слишком длинные, хорошо что в запасах осталось много разных.
За фото сорян, на балконе и в темноте.
Доеду до сварки уже как-нибудь с цепью, накинутой на одну из звезд кассеты, и уже там приварю крепление перекидки (петух).
кстати, решил проблему крепления перекидки походом в веломастерскую, там намутил болт крепления перекидки, типа такой
и убитую, зажеванную спицами перекидку, с которой срежу крепление под болт, вот эту часть
stas_mk, а метчик 10х1 у вас есть? Чтобы в петухе резьбу нарезать под этот болт
Мертвец Джонни, нет
Но есть гайка на этот болт (на эту резьбу)
stas_mk, были бы в одной стране — прислал бы Вам петух. Их есть у меня, только ставить некуда
Мертвец Джонни, значить не судьба.
Есть удобная не высокая гайка, думаю смогу зафиксировать как надо
Доеду до сварки уже как-нибудь с цепью, накинутой на одну из звезд кассеты, и уже там приварю крепление перекидки (петух).
Это, конечно, намного важнее, чем крепление калипера тормоза, о которм Вы даже не заикнулись
Я, было, из конуса точил гайку. Отакой формы _! !_
И отверстие немного разворачивал. Но это только из-за невозможности испортить краску.
В другом случае наварить мяса да новую резьбу накрутить. На Флагмане так.
Это, конечно, намного важнее, чем крепление калипера тормоза, о которм Вы даже не заикнулись
Всё верно. Крепление тормоза я уже делал, вообще не вопрос, делов на 10 минут
Не заикался потому что это плевое дело
Вырезать аналогично тому как делал спереди на Украине
П.с. кстати на Украине тоже переварю, сделаю выше, а то слишком много проставочных шайб
Страницы Назад 1 … 92 93 94 95 96 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Крокофэт