Re: Крокофэт

stas_mk, ні, то не цікаво, то важко. Крутити важко.

Я рухаюсь, значить я існую!

stas_mkimg/ag ознакомьте Вашего коллегу с моими выкладками для общего развития https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 357#p95357 — чтоб ошибок не наделал и поменьше велозапчастей использовал.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

stas_mk пишет:

Вчера общался с коллегой из Львова, будет делать проект фэта с мото-колесами R17 (120/70/17)

Электрический?
Или памятник?

Кирилл пишет:

Электрический?
Или памятник?

Деталей пока не знаю. Покупает у меня втулку и рассказал что замышляет мото-колеса  img/bm

Кирилл пишет:

Или памятник?

img/bj

Мой гараж

Зачем мотоколеса? Вся прелесть фэта, как мне кажется, в том что он гребет в г img/ai внах любых сортов. А с этими сликами он что будет, полировать их?

Юрий, стояти, зате рівнесенько.

Я рухаюсь, значить я існую!

Лед тронулся.  img/bf

Вчера переставил втулку, поставил кассету, ротор 180 мм. Спицы с прежней втулки оказались слишком длинные, хорошо что в запасах осталось много разных. img/rolleyes

За фото сорян, на балконе и в темноте.

Крокофэт

Доеду до сварки уже как-нибудь с цепью, накинутой на одну из звезд кассеты, и уже там приварю крепление перекидки (петух).  img/bs

кстати, решил проблему крепления перекидки походом в веломастерскую, там намутил  img/ap  болт крепления перекидки, типа такой

Крокофэт

и убитую, зажеванную спицами перекидку, с которой срежу крепление под болт, вот эту часть

Крокофэт

stas_mk, а метчик 10х1 у вас есть? Чтобы в петухе резьбу нарезать под этот болт

Мертвец Джонни, нет  img/bw

Но есть гайка на этот болт (на эту резьбу)  img/wd    img/rolleyes  img/bk

stas_mk, были бы в одной стране — прислал бы Вам петух. Их есть у меня, только ставить некуда  img/ap

Мертвец Джонни, значить не судьба.  img/bk

Есть удобная не высокая гайка, думаю смогу зафиксировать как надо  img/bf

stas_mk пишет:

Доеду до сварки уже как-нибудь с цепью, накинутой на одну из звезд кассеты, и уже там приварю крепление перекидки (петух).

img/ap Это, конечно, намного важнее, чем крепление калипера тормоза, о которм Вы даже не заикнулись img/bj

Мой гараж

Я, было, из конуса точил гайку. Отакой формы _!  !_

И отверстие немного разворачивал. Но это только из-за невозможности испортить краску.
В другом случае наварить мяса да новую резьбу накрутить. На Флагмане так.

kisa пишет:

img/ap Это, конечно, намного важнее, чем крепление калипера тормоза, о которм Вы даже не заикнулись img/bj

Всё верно. Крепление тормоза я уже делал, вообще не вопрос, делов на 10 минут  img/af  img/aw

Не заикался потому что это плевое дело img/ab
Вырезать аналогично тому как делал спереди на Украине  img/wd

П.с. кстати на Украине тоже переварю,  сделаю выше, а то слишком много проставочных шайб  img/bl