Re: Вело-bash

Фраза "тормозить тапком"  обретает новый смысл

Вело-bash Вело-bash Вело-bash

Everything's gonna be just fine!

13

Re: Вело-bash

Вело-bash
Суровый... нет, не челябинский, а запорожский велосипед img/ab

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г.
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Уралёнок: "Уралец" (рама) + "Орлёнок" (вилка) + "Салют" (обода) + СШ (руль)

1

Re: Вело-bash

img/bs да, есть у нас такой.

Re: Вело-bash

Установлена внешность североднецких инженеров.

Вело-bash

4

Re: Вело-bash

Вело-bash

7

Re: Вело-bash

палочно-верёвочный метод или "об столб"?!
Вело-bash

внук слесаря, сын токаря, умею паять и слегка программист.

1

Re: Вело-bash

Об столб с ээ большой барышней на раме img/bm

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед - это не мой велосипед.

Re: Вело-bash

Воробьевы горы... Храм науки...Вело-bash
Вело-bash
Вело-bash
Вело-bash

4

Re: Вело-bash

Два ведущих новатора и эксперта по велосипедным технологиям, в результате сотрудничества, разработали новый потребительский продукт - приложение "Универсальный анатомический выбор седла" , доступное как для Apple, так и Android платформ.

"ANUSS", является детищем компаний Specialized и Bontrager. Директоры Jackson Taint и Mark Gütsch. Они же являются руководителями технологий Body Geometry и BioDynamics в компаниях Specialized and Bontrager, соответственно. Taint-у и Gutsch-у совместно приписывают возрождение велосипедных технологий, которые в начале 2000-х годов, позитивно повлияли на динамику продаж.

"ANUSS" будет доступна для обоих Apple и Android платформ, для смартфонов и планшетов, весной этого года.

На самом деле всё просто). Это приложение облегчает райдеру выбор седла, посредством своего шикарного телефона или планшета. И это новый уровень в велоиндустрии, говорит Mark Gütsch.

"Универсальный анатомический выбор седла" (ANUSS) использует чувствительность к давлению современных телефонов и планшетов. Это последние достижения в интеллектуальных резолюций камеры телефона для сбора точных размеров райдера.

"Ширина седалищной кости и профиля промежности, быстро анализируется. А затем, сопоставляется с идеальной формой седла для каждого конкретного гонщика, среди широкого спектра марок, представленных в базе данных, производимых нашими компаниями сёдел"- сказал Gootsch.

Пользователи Apple Ipad могут легко пройти тест "ANUSS". Прочный алюминиевый корпус и высокая прочность стекла планшета позволяет пользователям смело прислонять девайс к пятой точке.

Путём сопоставления передового давления, "ANUSS" порекомендует седло и плотности обивки , наряду с седловидной формой и шириной.

"Вместе с ведущими хирургами-ортопедами и проктологи, мы внимательно изучили и сопоставили области промежности и заднего прохода тысяч райдеров, от профи и до обычных велосипедистов. Райдеры, также могут внести свой вклад в базу данных ANUSS и способствовать повышению точности будущих пользователей, путем загрузки карты давления или фото с высоким разрешением их промежной области" - объясняет Taint.

"ANUSS" подключён к Instagram и Facebook, что позволяет вам мгновенно поделиться 3D картинкой вашей промежности и седалищной кости (вместе с Вашей рекомендацией седла) с друзьями и коллегами велосипедистов.

Ранние версии ANUSS уже привлекли похвалу профессионалов в шоссейном и горном велоспорте. В частности, Фабиан Канчеллара из Trek Factory Team, одобрил проект. "После многих лет булыжной классики(Париж-Рубэ), я думал, что мне подходит моё идеальное седло", сказал Канчеллара, "но после нескольких минут теста с "ANUSS", я понял что мог бы подобрать еще более комфортное седло".

Олимпийский чемпион по кросс-кантри, золотой медалист Jaroslav Kulhavy, был ключевой фигурой в ANUSS проекте. «Для меня, "ANUSS" очень важный проект. Я всегда показываю мой прототип "ANUSS" друзьям и советую им, чтобы использовали этот тест", сказал Kulhavhy.

Мы уже работаем над следующей версией "ANUSS v2.0." , которая основывается на цифровых способностях отображения – на данном этапе, это мгновенный анализ постпоездки. Любое раздражение кожи или натирающие участки тела, чтобы рекомендовать велосипедисту пригодные модификации, типа высоты седла, угла седла или высоты руля”, говорит Gootsch.

Для получения дополнительных сведений о "ANUSS" и как она может изменить ваш веложизнь, заходите на сайт anussapp.com.
Так же, вы можете загрузить бесплатную пробную версию приложения.

Spoiler

Вело-bash

6

Re: Вело-bash

LjAlex,
img/bj
Инженеры Samsung - вашими "яблофонами" разве что подтираться. Инженеры Apple - вызов принят!

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

1

Re: Вело-bash

ser_rs, Лучше бы трудовик бухал,чем так парты переводить img/bj

Куплю вилку на "рекорд" в лс.

Re: Вело-bash

LjAlex, Я грешным делом подумал что сегодня первое апреля ... а оказалось баян знатный написанный по всем правилам маркетинга img/ag

Рама без вилки деньги на ветер

Re: Вело-bash

Вело-bash
Турист убит и без колес, но состояние-то хорошее
Вело-bash

Заранее извините за пропущенные буквы и пробелы не к месту. Нужно ремонтировать клавиатуру, залипают буквы, но... потом)

1

Re: Вело-bash

Вело-bash

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г.
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Уралёнок: "Уралец" (рама) + "Орлёнок" (вилка) + "Салют" (обода) + СШ (руль)

4

Re: Вело-bash

В Артьома борода посивіла?  img/ai

Я рухаюсь, значить я існую!

1