Re: Минск
я би поставив "кочергу"
Если попадется ,то обязательно поставлю . Самому не очень . Сиденье ведь дождался значит и защита придет .
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Минск
я би поставив "кочергу"
Если попадется ,то обязательно поставлю . Самому не очень . Сиденье ведь дождался значит и защита придет .
Тут недавно на форуме проскочило про тормозные ручки . На первом фото в первом посте у меня ручка стояла дешевая пластиковая , тогда еще писали . что она не той системы , оказалось , что таки той системы . У не длина рычага как у туристовской 25 мм . Жаль только вид ее , но работала не плохо .
но работала не плохо
Це головне. А вигляд цих ручок ще цілком пристойний, не порн, але і не
Нормальная ручка, я как раз такие стараюсь и брать. Вот та загогулина сзади под мизинцем не дает руке соскочить при тряске.
Кстати, попадаются такие редко
Нормальная ручка
Отлично , тогда я ее сюда обратно поставлю , а то ручка от туриста на хромированном руле ни в какую не хочет нормально держаться . Я и подкладки разные под нее городил , а она то провернется , то съедет .
Поднимался вопрос об установке на "минскую" раму вилки от "Турист"а
Ну... что-то в этом есть, но даже плечо устойчивости не меряли, не говоря о ходовой проверке.
База получилась 1160 мм . По паспорту с родной вилкой должно быть 1175 мм . Плечо устойчивости получилось 70 мм . По букварю для дорожных велосипедов плечо устойчивости должно быть в пределах 50 — 74 мм . Укладывается .
замер угла рулевой
Фото на предыдущей странице , пост 49 . Там вилка уже от "Турист"а.
Замер делал с помощью отвеса и двух стальных линеек 30 см и 1 метр как выше в книге .
Как в поведении ? Ну , как бы описать ? .... В общем : без рук едет .
iva816,
И хорошо, что без рук с новой вилкой едет.
Так то минск с родной вилкой в этом не замечен
iva816, все нормально, але тільки не той дешевий пластмасовий захист штанів на ММВЗ. Він реально паплюжний .
Добавлено: 11-02-2020 20:50:18
Ага, там тепер металева сковорідка. Тоді
Защиты пластиковой больше нет , как и каретки под квадрат . сейчас установлена родная каретка и родные шатуны с интегрированными пыльниками . Работа не спеша ведется , фото будут позже .
С новосельем! И площадь ничего так
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Минск