Re: "Временный"
DVDshnik, спасибо кэп, я знаю. И что? Зачем мне это рассказываете, как будто я собираюсь нарушать п. 6.2. ПДР. А просто обсуждение мест установки и цветов световозвращателей — в профильной теме.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → "Временный"
DVDshnik, спасибо кэп, я знаю. И что? Зачем мне это рассказываете, как будто я собираюсь нарушать п. 6.2. ПДР. А просто обсуждение мест установки и цветов световозвращателей — в профильной теме.
Bob, по фото не совсем понятно, катафоты такого типа могут иметь разные расстояния между отверстиями на рамке? У имеющегося в моём распоряжении между отверстиями 56 мм.
И ещё, не подскажете, там при установке, ни какая резиновая прокладочка не предполагалась? Ну что-бы катафот не бренчал и грязь под него не попадала.
Тимур, да, они отличаются размером, формой вставки и формой рамки. Сам попадал на это)
И ещё, не подскажете, там при установке, ни какая резиновая прокладочка не предполагалась? Ну что-бы катафот не бренчал и грязь под него не попадала.
С завода картон был.
Тимур, катафоты на фото выше имеют абсолютно идентичные размеры. Любую вставку можно вставить в любую рамку. Вас, вероятно, ввело в заблуждение банальное искажение от винтиков оранжевого катафота.
Они изменили расстояние до объектива и он кажется больше. Но это только кажется. Расстояние между осями отверстий 56 мм. Возможно существуют другие но мне не попадались, даже уже установленный был стандартным хоть и выпускался в другое время и другим заводом.
Подкладка предполагалась и даже была установлена.
Оранжевый был снят с ржавого крыла дорожника и между ним и крылом была проложена бумага (как снаружи старых трансформаторов), пропитанная Хочу Знать чем и рассыпавшаяся почти в пыль. Два винтика и одну гаечку сохранил.
С оцинкованной рамкой — подкладка из куска тончайшей резиноткани красного цвета, была приклеена к рамке на клей "Момент" или подобный резиновый. Оторвана и прое...на при перевозке катафота мне.
С хромированной рамкой нет информации, достался без подкладки но по логике она была. Будет вырезана из резины толщиной 1 мм. Или 1,5 мм., еще не решил
Bob, понял, благодарю!
А то, я с такой "лодочкой" дело только в раннем детстве дело имел, на "Школьнике" ещё. Очень долго этот катафот на Туриста искал и вот, буквально вчера, коллега на работе подарил.
Eclipse, а там вже є. Воно таке саме як в мене.
Bob, натюрморт
Eclipse, не могу еще собрать до кучи, не понимаю схемы совмещения железа, алюминия, стекла и янтаря. Наверное чего то не хватает и пора идти в магазин за закуской метизов.
О, точно, можно же схему подсмотреть, производитель ее разместил в "инструментах".
Огромная благодарность за предметы для натюрморта Евгению ака Євгеній76
Бурштинiвка нямням
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → "Временный"