Re: Руссо Туристо — облико морале, ферштейн?!
Серегей Максимов, Турист брата был с обычным рулем и десятью передачами (выпуск середины девяностых). Так что могло встречаться разное сочетание. Видел Турист 85 года с одной передней звездой.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Руссо Туристо — облико морале, ферштейн?!
Серегей Максимов, Турист брата был с обычным рулем и десятью передачами (выпуск середины девяностых). Так что могло встречаться разное сочетание. Видел Турист 85 года с одной передней звездой.
Шатун такой наврядли найдёте. Но можно нарыть от спецзаказа. Только они раной длины бывают.
Ой, на модели и картинки из инструкций орентироваться нужно осторожно. А если проект будет авторским (что имеет смысл в Вашем случае), а не музейная реставрация, то это так — для любопытства.
Добавлено: 08-08-2018 20:35:25
Туристы с одной звездой одно время назывались Спутниками. иногда — Спортами. А иногда с двумя звёздами — Спортами. А иногда (в начале 60-х, конце 80-х и начале 90-х) Туристами. Для простоты мы не обращаем большого внимания на буквы на совершенно одинаковых рамах, и на то, что туда прикручено. Конечно, если речь, опять же, не о реставрации.
Обычно важнее поколение рамы, а не надпись на ней и изначальная комплектация.
Да уж, так всё запутано в истории ...
Глянув историю, можно увидеть, что пятилапые крепления звёзд начались с модели:
В-542 «Спорт», годы производства 1970 – 1977, если конечно верить фото.
потом В-555 «Старт-шоссе», годы производства 1970 – 1976
, но все они с креплением шатунов под клин.
А вот 155-441 «Старт Шоссе», годы производства 1991 – 1994, похоже что пятилапые крепления звёзд уже под квадрат
странно, что такое пятилапое крепление появилось на Туристах раньше (153-451 и 153-452 «Турист», годы производства 1986 – 1996), чем на СШ (155-441 «Старт Шоссе», годы производства 1991 – 1994) ????
Ненене, Вы вот это классификацию по количеству лап бросьте. При чём пятилапка 70-х к пятилапке СЗ? Ваша — это удешевлённый до предела вариант СЗ. Чертежи те же, технология — литьё из неважного силумина. То же самое — втулки и тормоза.
И ещё раз, официальные вот эти картинки — это официальные картинки. Большиннство постсоветских Туристов и Стартонов шли на обычной железной трёхлапке на клиньях, но уже втулки и тормоза их были сделаны типа под СЗ. А на оооочень редких экземплярах попадаются такие каретки и ситемы, как у Вас. По документам, они прямо везде должны такими быть в те годы. Кстати, наклейки Старт-Шоссе постсоветкой не видал. На него в 92-93 году клеили наклейку с надписью Спорт.
kisa,
При чём пятилапка 70-х к пятилапке СЗ?
Не причём, просто изучаю "вашу" историю, что вижу о том и пишу. Я это вижу впервый раз и мне всё это интересно. Единственное, что может быть звёзды у них взаимозаменяемые? Не?
Ваша — это удешевлённый до предела вариант СЗ. Чертежи те же, технология — литьё из неважного силумина. То же самое — втулки и тормоза.
По фото, например, мне не понятно какое там качество, а где про это качество написано?
Ну хорошо, допустим что они отличаются качеством, а внешне как отличить их друг от друга, т.е. шатуны поздних Туристов от шатунов СЗ? Фото их есть хотя бы? На моем шатуне такая эмблема:
Буду в гараже сниму шатун получше.
А на СЗ на шатунах какие были эмблемы?
И ещё:
А на оооочень редких экземплярах попадаются такие каретки и ситемы, как у Вас.
Интересно ... этот Турист был куплен в Башкирии, в такую даль везли этот редкий экземпляр? А может он был не один, целая партия? Бывший владелец говорил, что он с ним ничего не делал, в том смысле, что ничего не заменял на нём. Он в велосипедах не "шарит", только ездит.
Господи, да какая разница. Радуйтесь тому что у вас квадрат. Самую дешевую систему всунули, цепь и резину заменили, тормозную ручку на передний тормоз нашли и катаем. Нет тут смысла в выяснениях исторических, качество Г потому что позднее, это понятно, но надо просто поставить на ход, от и все, ездить пока не развалится. По асфальту будет ездить более чем.
ферштейн?
На моем шатуне такая эмблема:
Это "иероглиф L3" как я его называю. Хотя при развитом воображении и некоторых предположениях всё-таки можно прочитать "ХВЗ" .
Не причём, просто изучаю "вашу" историю, что вижу о том и пишу. Я это вижу впервый раз и мне всё это интересно. Единственное, что может быть звёзды у них взаимозаменяемые? Не?
Классно видите. Что тут взаимозаменять?
Это 542. Болты крепления звезды к шатуну — около самой оси.
Я ж сказал — на силуминовых LЗ. Если видите на таких шатунах — это вот оно. На СЗ витиеватая надпись Харьков, или вообще ничего. И они фрезерованы из куска. Но многие без всяких надписей, даже на мелких фотках видят разницу в технологии по... а не знаю. Вижу . Вплоть до оттенка металла.
Редкий — в данном случае не значит Эксклюзив Ограниченной Серии Что сборщик из ящика достал, то и прилепил. Какое было. Не уверен, что это большая везуха по сравнению с обычными трёхлапыми железяками.
alonso_forgotten, +
Только не самые дешёвые, а самые дешёвые алюминиевые
Серегей Максимов, да, скорее всего у Вас Турист "что из новых", который не блещет качеством. Сам такой купил год назад под восстановление, благо комплектность была полной. Рама — водопроводные трубы, у меня рама мальца гнута в районе подседельного штыря, оторвана в этом же месте бонка под тормозной трос. Но ничего, собрался с силами, перебрал и покрасил, — сейчас он замечательно катается на работу и на дачу.
Подробнее писал про это на своем сайте или тут.
alonso_forgotten, да не особо радостно как то, левого шатуна пока не нашёл. Пока начал переписку на Авито. Пишут, что есть только система в сборе, жду должны фото прислать.
Хозяин сказал, что поищет потерянный шатун, но шансов почти нет, так как разобрал его давно и что куда подевалось не помнит!?
kisa, ничего не сделал, только спросил про взаимозаменяемость?
Понятно, посмотрел фотки шатунов. Спасибо. Пока в поиске.
Серегей Максимов, Измерьте, по возможности точно, длину имеющегося шатуна. Меряется по осям. Бывают, например, 165, 170, 172,5, 175. Спецзаказовские. Теоретически, при не слишком психованной цене, это для Вас неплхой вариант. Дизайн практически одинаков. Но Важно, чтоб длина была, как у Вашего.
kisa,
Різниця в 5 мм не відчувається і не помічається. Перевірено.
Да ну как-то
Добавлено: 09-08-2018 19:09:52
По дизайну — смотрите https://www.google.com.ua/search?q=%D1% … GNLkc8AAM:
Что интересно, много выдаёт таких, как у Вас — с LЗ. Это НЕ СЗ, но народ ведётся
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Руссо Туристо — облико морале, ферштейн?!