Re: Крокодилы пермского периода.
Обычно всё-таки из-за низкого давления в камере и последующего прокручивания последней с сопутствующим отрывом соска.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Крокодилы пермского периода.
Страницы Назад 1 … 76 77 78 79 80 … 85 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Обычно всё-таки из-за низкого давления в камере и последующего прокручивания последней с сопутствующим отрывом соска.
Юрий, никаких санкций, сами что-то делаете. Мы периодически удивляемся, чего тема закрыта, ну может автору так удобнее
Наконец то фотографии сделал.
Варежки. Из обрезков шкуры, сам сделал. Куда в таких? Так за -20 на велосипеде или лыжах.
Стельки из голенищ валенок. Многие мне говорили, что их обувь "самая-самая" по теплу. Однако при -10 и выше, ноги ихние замерзали через час. Мои стельки, носки шерстяные и пришитая шкура к берцам(пришита изнутри , там где шнурки) делали мороз игрушкой. Спокойно в такой обуви могу от -10 и выше быть более 2 часов на морозе. Стиль передвижения? Делаю руками, а сам не двигаюсь. Разве эти "ткани" вас спасут от мороза?
Согласен, что эти варежки не очень. Вы хоть раз видели человека с обмороженными ногами и как он кричит? Я видел и сам почти отмораживал ноги. При этом я знаю как действовать на практике, а не как эти вшивые теоретики. Главное спокойствие и хладнокровие.
Варежки брутальны.
Руль держать удобно?
Не, кто-то может и посмеяться, но если черт дернет ехать на велосипеде хрен знает куда и в какую погоду, то уж лучше перебдеть, чем недобдеть.
Руль держать удобно?
Удобно. Главное что бы ножной тормоз был.
ехать на велосипеде хрен знает куда
Это нет направления.
Бывает едут на север, это направление. При езде в нужное место, это будет цель поездки.
Эти варежки хороши для остановок или при ходьбе с велосипедом. Это шансовый инструмент, который может спасти или просто пролежать в рюкзаке. Заодно не шуршат и ремонтируются играючи.
Мамонт, в Сибірах на лісоповалах всі колись поливали валянки водою, щоб утворювалась льодяна кора. Так було тепліше я менше зношувались самі валянки.
Так и были придуманы валенки с галошами.
Выходит, не всем на лесоповалах, целый день на морозе, была по душе идея чистого войлока с его дышащими свойствами.
Но начинал этот разговор с применения шерсти в велосипедных поездках в нач. 20 века. А дошли до лесорубов. Давайте не будем уходить слишком далеко, ладно?
Салют.
Сегодня так хотелось собрать его и хотя бы разок прокатиться, но забыл дома цепь, а все цепи в гараже оказались узкими. Пришлось смириться. Может, завтра?
Но обидно.
А чего — минималистично и предельно рационально по финансам. Мне кажется, левый шатун не той стороной на вал надет.
kisa, да, верно подметили, переверну шатун.
Спасибо за оценку, думал, что более негативно будет воспринята эта "конструкция".
Хотя по финансам не совсем рационально, т.к. задняя втулка потребовала вложений (отношу их как вклад в экспериментальный опыт), да и резервный тормоз надо присобачить (из чего и куда его пристроить — еще не знаю).
более негативно
это ж не понт, не пафос. Не самый любимый и облизываемый вел. Обычный велосипед 1 шт — гостевой, например. Изначальная конструкция не испорчена, мелочи доведены..
верно подметили, переверну шатун.
Оно бы ничего и так было, но при подобной неверной установке левый шатун часто оббивает перо заднего треугольника.
Да, вроде не задевает. Но все равно буду разбирать, чтобы аккуратно подровнять торцы. Ну и насыпь попробую из смеси подшипников из кареток этой и бывшей от Ослика.
Пока неофициально в шутку называю этот велосипед Симкой.
Страницы Назад 1 … 76 77 78 79 80 … 85 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Крокодилы пермского периода.