Юрий пишет:Товарищи, это наглый плагиат!
Пардон! Юрий, я постоянно гаражи коллег мониторю, но от начала до конца смог осилить пока только ваш.
И мне кажется, что слово "бюджетный" к названию "Урал" очень сильно подходит. К стати, я даже слегка расстроился, когда сегодня не обнаружил этого слова в названии вашего гаража.
А до восстановления пока далеко. Тащить домой крупногабаритные запчасти (в добавок к скромно стоящей за диваном раме СШ) я не рискну (хоть и женат уже более 20 лет, но терпение жены не бесконечно), а на улице уже совсем-совсем зима и в гараже стало быть весьма прохладно.
Остаётся пока (до тепла или какого-нибудь удачного стечения обстоятельств) благоговейно разглядывать доставшиеся раритеты и накапливать теоретические знания (ну или вспоминать детские навыки).
kisa пишет:Да, бюджетные начинаются с третьего-четвёртого проекта
Тут ситуация почти под это правило подходит! К имеющемуся давно уже прижившемуся в семье GT Outpost в этом году внезапно прибавились СШ, два почти Урала и ещё один какой-то маленький BMX (к стати, ни кто не знает, для чего BMXы комплектуются сидушками? или эти велосипеды эксплуатируются людьми со своеобразной анатомией? )
Вообще, если почти серьёзно, очень охота поставить на ход чёрного бюджетного Урала.
И вот почему.
DVDshnik пишет:На "Уралах" — "Камах" год выпуска выбит на подседельном узле, ага. Но только с противоположной стороны от номера рамы.
Ну во первых, лишний раз убедился, если надо что-то спрятать, нужно размещать это на самом видном месте.
1973 или 78? Уже уважение внушает. А вот у чёрного горбатого с противоположной стороны ничего читаемого не оказалось. ЗАТО сверху, на детали в которую вставлена горизонтальная труба!
Когда разглядывал в холодном гараже показалось, что 1966 (Уралы, как считает интернет делали с 1965-го года). Сейчас правда, смотрю на фото и сомневаюсь, что там за цифра в конце "6" или "8".