Re: Вопросы и ответы 2019
Mangus, а сколько у Вас расстояние планируется в один конец? Может, Вам больше подойдет быстрый дорожник типа Горца коллеги Murabel?
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2019
Страницы Назад 1 … 58 59 60 61 62 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Mangus, а сколько у Вас расстояние планируется в один конец? Может, Вам больше подойдет быстрый дорожник типа Горца коллеги Murabel?
Наконечникам не идёт название этой темы Переехали в Инструментальный шкафчик.
Здравствуйте! Прошу подсказать какой вынос лучше применить на длинном Стартоне для установки руля булхорн. Есть 100мм родной вынос и 40 мм от Туриста. Но мне думается что лучше всего купить новый на 80мм, это совпадет с хватом "на слонах" барана. На булхорне еще не катал поэтому не знаю какие тут особенности.
Ээээ... вынос к человеку подбирается — в первую очередь. Потом — к седлу, учитывая руль и раму.
https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=2129#p2129
Но сначала — это:
https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=244
И это:
https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=2119#p2119
Robby, приветствую! Булхорн какой? Пиленый баран или как? Я поступал с точностью до наоборот, получилось.
А в принципе, булхорн установить на место барана — и готово. Чтобы палка горизонтальная там же и осталась.
kisa, спасибо за ссылки! буду изучать.
Добавлено: 26-02-2019 17:53:19
LjAlex, булхорн не пиленый. У меня рука не поднимется это делать. Куплен на Али. но у него длинные продольные участки и на родном выносе он "уехал" вперед. Наверное попробую на нем покатать. а там видно будет.
Еще вопрос. Куплены покрышки Shwalbe Lugano 25C (Вьетнамки). Как оказалось их диаметр в накачанном до 7 атм составил 23 мм. Так должно быть или кривые шины?
Та десь приблизно половина шин любих розмірів вужчі ніж на них написано.
Так должно быть или кривые шины
Вузькі ободи.
Находил на просторах инета, свою втулку и там стояла ось под эксцентрик. Учитывая это, можно предположить что ось 9 мм и конуса меньше чем сейчас быть не могли. На данный момент с шариками 4,76 мм конуса туда не лезут. Связался сегодня с Анной и у неё есть шарики диаметром 4,5 мм. Вот теперь и закралась мысль, а не стояли ли они изначально? Или же ось тогда 8 мм, что на вряд-ли могло быть.
RomM, Вам пороблено на ту втулку (порча на втулку).
Та да, чёт у меня мозги уже закипают от этой ситуации. Ну не понимаю как такое возможно, с другой стороны, там же внутренняя резьба и если создавать профиль то толщина стенки там будет мили пили. Может там была ось со специфической резьбой, а так просто тела не остаётся. Сегодня проточил токарь мне старые конуса, я заполировал, сегодня проверю пятно контакта что получилось. Если вышло, то придётся на эксцентрик ездить, а не очень то и хочется
Mangus, собирайте кошерный (по раме, ободам, размеру шин) Турист (как там на Вашей раме написано — Спутник? Ну да неважно), из чего есть. Будет медленно — пересядете на Стартон, будет трясти аж до лишней усталости — озаботитесь дорожником.
Турист тем и хорош, что он средний, и понятно, в какую сторону двигаться, если он не устраивает.
Страницы Назад 1 … 58 59 60 61 62 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2019