Re: Харьков В-54, 1956 г.в.
leonyar Спасибо.
Насчет хрома я подумаю. Но больше склоняюсь к перекрасу порошком. Подбор краски сейчас не проблема.
Эксплуатация будет очень редкой.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Харьков В-54, 1956 г.в.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
leonyar Спасибо.
Насчет хрома я подумаю. Но больше склоняюсь к перекрасу порошком. Подбор краски сейчас не проблема.
Эксплуатация будет очень редкой.
Dimagolt4, наврядли с порошком получится добиться сходства с оригинальным ЛКП. Даже небольшое различие оттенков и фактуры все испортит.
А хром на вашем велосипеде будет смотреться очень хорошо, как заслуженная медаль.
хром
как заслуженная медаль.
100% лучше и не скажешь
На мой взгляд, любое другое покрытие, кроме родной вилки которой нет, заметно убавит исторической ценности этого проекта.
Да какой здесь порошок?
Хром.
neko, Вы посмотрите на сам смысл этого экспоната, и пересмотрите свою мысль
Хром — в Саратове проверенный. Для такого экспоната нужно ушататься, но потратить денег и сил на хром.
Dimagolt4, та же проблема на в-39, на большую звезду не завидует, либо "перелет". Но пока макет, цепь новая, несмазаная, может поэтому
Добавлено: 28-04-2019 07:16:40
Та не заКидывает
С Поехалом!
Грунт, наверное же.
Надеюсь владелец темы простит за оффтоп.
Кирилл, я уже и не знаю, что у нас есть и что может всплыть из старины глубокой прямо в руки кроковода. И, как показала практика и карта, на форуме коллеги не только наши. Для себя схему сохранил и распечатал, спасибо, всегда интересно узнать что-то новенькое.
Вот фото 56 года и хорошо видна задняя перекидка
Воспитаники Лусникова Владимира Ильича. 1956 год. Михайлов Евгений(справа). Имени второго, к сожалению, не известно. (фото от Михайлов А)
на этом форуме нащел- http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=195581643
Ретроскоп такими фотками украшается
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Харьков В-54, 1956 г.в.