Re: Стартон-олимпийка, АКПП.
Да, сверлить на холодную, греть надо перед гнутьём. Ну и в конце не помешает, нагреть для снятия напряжений.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Стартон-олимпийка, АКПП.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да, сверлить на холодную, греть надо перед гнутьём. Ну и в конце не помешает, нагреть для снятия напряжений.
Про мыло слышал, что при нагреве, что-то там изменяет цвет Не?... Но какое мыло брать и другие тонкости не знаю...
Так і є. Мило це індикатор — потемніло, хватить гріти. Можна брати любе, хозяйське, туалетне, з запахом алоє чи лісу
Алюмінієві сплави перегріти чи розплавити нєфіг дєлать.
Спасибо. Потемнение мыла какой соответствует температуре?
Скільки в цельсіях навіть не знаю, у нас температурі "можна гнути протягом двох годин"
Хорошо, завтра пошукаю на металке ашаноруль на экскрименты...
Только проблема, чем греть... Газа нет в районе, электроплита в квартире — индукция, люминь не греет...
vault_boy,
Это китайский тренд.
Плашка для резьбы в соседней теме ещё круче называется.
(Вообще-то там не это написано, на балоне)
Ерунда эта зимняя смесь. Ниже нуля градусов замерзает. Обычный рекламный ход.
А горелочку можно и чуть подороже, на фото простенькая, но если для одноразового использования, то сойдёт.
Спасибо, мне тут ещё такая идея пришла, мы тут на работе пром феном термоусадку на провода усаживаем, может феном этим попробовать?
Попробуй — нанеси на любую люминьку мыло (нужно натереть на полусухую) и погрей её тем феном с другой стороны. Железяка должна быть примерно такой же массы — ашаноруль, кусок трубки от раскладушки. Если прогреет так, что мыло почернеет (с другой стороны, подчёркиваю — ты деталь должен нагреть, а мыло уже от неё, а не пожечь мыло сверху) — значит мощности должно хватить.
Горелка сильнее фена нагреет. Стоит горелка недорого, а в хозяйстве велосипедиста вполне может пригодиться.
Ну да, паять возможно придётся... А если брать горелку получше, какие варианты из бюджетных предпочти?
Посмотреть на имеющиеся и выбрать самую прочную по виду, поскольку наверняка горелка будет падать. Чтобы по возможности не сразу разбилась или сломалась. Хотя, возможно, в данном случае и от аккуратности владельца зависит — сколько горелка прослужит. И продавца поспрашивать, может, какую и посоветует.
Как паяльная лампа, ага, должна пригодиться. А я пока что печку в деревенском доме разжигаю. Очень удобно.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Стартон-олимпийка, АКПП.