Re: Уралище
Мертвец Джонни, кланкер же. Прародитель ДХ
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Уралище
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мертвец Джонни, кланкер же. Прародитель ДХ
kisa, таки кланкер)
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 311#p69311
я и словей таких богомерзких не знаю
kisa, сто тыщ лет назад в США кто-то решил, что лететь с горы по бездорожью не менее прикольно, чем катить по ровной горизонтальной поверхности. Как следовало ожидать, велосипеды от таких катушек быстро заканчивались, поэтому их стали адаптировать — усиливали раму и вилку ввариванием дополнительных труб в случайных местах) То, что получилось назвали кланкером) К подножью оно долетало не развалившись, но по ровной поверхности катилось уже не так хорошо.
А, про усиленные Швинны читал, так это оно, значит...
kisa, вероятно да. Ну а потом в эту конструкцию начали пихать амортизаторы и далее — везде)
Юрий, для швидкої їзди по горбистих дорогах амортизатори необхідні.
для швидкої їзди по горбистих дорогах амортизатори необхідні.
Коллега, очевидно, о том, что от тех велов, где они реально необходимы, амортизаторы стали распространяться туда, где они даром не нужны — на дорожники с вертикальной посадкой, например. Да и большинство МТБ самое суровое бездорожье в своей жизни встречали в парке, на скорости 12 км/ч
Необходимы, да только для хорошего контакта с дорогой и всего. КК, ДХ и прочие дисциплины, а в "гражданских" покатушках они не нужны
Пришла втулка. С виду — огонь и крутится легко и гладко. Обод под нее уже заказан.
Класс, сам такую хочу, но уж больно дорого
Docent, говорят, на авито можно поискать недорого.
в "гражданских" покатушках они не нужны (про амортизатори)
Це аксіома для всіх свідомих велосипедистів. Аксіома кроковода — використовувати спеціалізовані велосипеди за призначенням.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Уралище