Re: "Спутник", ХВЗ В301.
kisa, такая защита заводская. Туристовские втулки середины 80. Крепление защиты на стальной фланец. 3 винта полукруглая головка.
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → "Спутник", ХВЗ В301.
kisa, такая защита заводская. Туристовские втулки середины 80. Крепление защиты на стальной фланец. 3 винта полукруглая головка.
заводская.
Этот ж какие вывернутые мозги надо иметь, шоб скопировать лучшие мировые образцы в этом случае
Или сами придумали?
kisa,
А чё не так то с такими сковородками?
На них, что жарится по другому?
А серьезно, неужели от них нет толка? Себе такую на втулке оставить хотел 
Docent, є толк, але маленький. Великий коли сковородка синхронізована з тріщоткою, а коли з колесом, то тріщотка може стояти, а колесо крутитися крутитися і в цей зазор попадає цеп — нічого доброго 
Евгений76, благодарю. Но думал о эстетическом эффекте... Или все же не надо?
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 81#p102081 — это о свойствах.
Эстетически она весит, как цепь, и часто оцинкована, что смотрится убого.
И вообще, здесь вроде коллега реставрирует с претензией на музей свой Спутник...
kisa, Угу, всё, понял. Но у меня то хромированная
Вообщем прикину, посмотрю, как будет смотреться
А может и наппилингом превращу её в первый вариант 
Ну по поводу такой 'сковородки' в спицах абстрактного Туриста — это чисто эстетика, так сейчас не делают.
Однако, исправному велосипеду она не нужна.
И все же скажите, имею ли я право заспицевать такую 'дырявую' заднюю втулку для 'околореставрации' Спутника 77? В теме на xt по ссылке выше нет таких дырок. Но там тоже велосипед не однозначный, честно говоря.
У родных оболочек тросов им. тов. Боудена на каждой есть небольшой излом с одного края. Укоротить до живого получится не все. Замену искать или новые можно поставить, обернув в кембрик? Новые бросаться в глаза не будут, но вроде бы немного обидно. Как считаете? 
Кембрик сверху или термоусадку.
Гляну, если не забуду на сковородку своего "Туриста" 83г. — как там сковородка прикреплена. Рез-т в пн. только.
Думаю, коллеги по сараям подберут Вам годные штатные оболочки, чем вот это позориться новоделом на довольно заметных вещах. У меня, например, на пару реставраций можно набрать — не выбрасываю. Но я далеко, однако не думаю, что у Ваших земляков такого добра не найдётся.
Кембрик обычно на пару см короче своего боудена, и тот выглядывает. Что является характерной особенностью вида ХВЗ тех лет.
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 261#p14261
Кондратий, У моего "Туриста" задняя сковородка крепится вместе с задними звёздами, а не к корпусу задней втулки. Потому при свободном ходе колеса сковородка крутится практически рядом со спицами, не задевая последние.
Для статистики. У меня есть оба типа туристовских втулок — с креплением сковородки к звездам и к корпусу втулки. Когда получил в свое распоряжение второй вариант тоже был крайне удивлен такому решению. В то же время бывший хозяин второй втулки был удивлен не меньше, когда я ему рассказал про крепление защиты на звезды.
Dan,
Каждому со своей колокольни виднее, как говорится 
Итак, теперь про тросики.
Можно смело купить 3 современных шоссейных тормозных тросика на замену старым.
Родные тормозные были обжаты ниппелями спиц. Новые вместо них просто и идеально встают.
Тросик манетки также тормозной. Но широкая часть наконечника мешает установке, ее нужно удалить:
Родную ПВХ трубку использовать смысла мало, если можно купить точно такую же новую. Это кембрик ТВ-40 диаметром 5мм. Имеет такой же молочный оттенок, как и 50 лет назад:
Кстати, на заднем плане можно видеть небольшие изломы на оплетках тросов им. тов. Боудена. Можно немного поправить маленькими пассатижами, но не до конца.
Также проведен эксперимент с пайкой наконечников тросов из латуни портативной газовой горелкой:
Вариант черновой, но предварительно признан рабочим:
ТВ-40 диаметром 5мм. ... небольшие изломы на оплетках тросов
Якщо це не реставрація, то чому не поставити сучасні боудени білого кольору?
позориться новоделом на довольно заметных вещах
Сучасні боудени доволі помітно жорсткіші = дозволять краще відчувати трансмісію (що для неіндексної теж важливо) і підвищать модуляцію гальм.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → "Спутник", ХВЗ В301.