Re: История одного старт шоссе
Добро пожаловать в стаю
Оченно красивый аппарат, только фотка одна и маленькая
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
В общем, да)) хочется подробностей, больше фото, описание работ
процесса как токового не было, долго и мучительно подбирал запчасти, в магазинах ничего нет, есть только провелолаб из русского сегмента, там и консультировался периодичности,
дождался дня распродаж на али 11.11 и все купил, потом несколько раз перезаказывал, так как не все подошло с первого раза, долго и нудно все это барахло ждал, потом все это в ахапку, и в мастерскую
фото добавлю, как будет время,
смысл сего поста, в том, что если кто хочет собрать шоссер на базе хвз, то это реально, и не сильно дорого, и что бы не покупать лишние запчасти, можно было бы купить комплект с али, который точно подходит, и норм смотрится, даже если в вашем городе ничего толкового нет, а если и есть то стоят просто космос
eblonsky, приветствую! Если процесса не было, то хоть про запчасти с Али можно в теме отписать: ссылка-цена, ваш отзыв после эксплуатации.
LjAlex,
насколько я понял, тут запрещено ссылки выкладывать в пост
eblonsky, приятный внешне велосипед. Интересно его поведение и Ваши впечатления когда начнете кататься.
Ссылки прямые можно не указывать, а просто словами и названиями комплектующих
eblonsky, убедительная просьба ознакомиться и вникнуть в подход к оформлению и подаче частных тем о велосипедах на нашем ресурсе.
Прямые ссылки на сторонние ресурсы, наборы скриншотов не несущие какой-либо полезной нагрузки, кроме того, что такие комплектующие существуют и их можно приобрести — не лучшее наполнение для темы об авторском велосипеде.
Заранее спасибо. Модератор.
eblonsky, ссылка на вашу группу в соцсети была удалена ранее. В настоящее время Вы разместили с десяток скриншотов комплектующих.
Вы построили авторский приятный внешне велосипед. Вы согласны с тем, что коллегам было бы гораздо интереснее прочесть о мотивах выбора тех или иных комплектующих, процессе сборки и доводки этого велосипеда, каких-то технических нюансах, которые возникли и были решены в процессе сборки, ваших впечатлениях от процесса и результата?
Наконец, было бы интересно посмотреть на качественные фото завершенного проекта.
Именно о такой смысловой нагрузке речь и идет
Мдя, жаль, коллега писать не умеет.
Увы, так у нас аудиторию не заинтересовать — в теме одни модераторы пишут
eblonsky, Вам указывают не на непорядок, а на НЕИНТЕРЕСНОСТЬ темы. Гдечавокупить — это скучно
А чем эти скриншоты лепить (думаете, тут кто-то нагуглить нужные детали неспособен? ), лучше б побольше крупных фоток велосипеда. Он ведь действительно красив, и похоже — грамотно построен. Что делает Вам честь, особенно, как новичку.
Очень рекомендую поизучать любые соседние темы, чтобы понять, что нам интересно, что поднимает беседы.
У нас форум не про шоппинг — гдешокупить, а про постройку велосипедов.
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
kisa, тебя впечатлило сочетание космических ободов с родными переключателями?