Re: Ржавый В-541.
smeliaklev, это зависит от Вашего роста.
Для реставрации — скорее нижний. Верхний от В-34, их на В-541 не ставили.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж
Коллеги, вы сами придумали моему вельчику имя — Ржавый. Так оно к нему и прицепились и мне понравилось,так велосипеду с этим именем и жить! Хотя официально с этого дня Ржавый уже не ржавый!
Чем красили?
Мой гараж
Чем красили?
Порошочком
Освещение немного не тот цвет дает , надо на улице фотать 
Добавлено: 24-05-2019 19:19:26
Цвет "бронзовый металлик"? Видел вживую такой, при определённом умении маляра даже может быть похож на ранний лессир.
Хотя тот, что я видел, как-то хитро назывался..
Мой гараж
Порошочком
Вроде не плохо смотрится.
А чисто для спортивного интереса, сколько у вас покраска стоит? Я так понял — без пескоструйки? Сами чистили? Где наклейки заказывали? И лаком потом будете покрывать?
Я не знаю как цвет называется,выбирал по каталогу на мой кривой взгляд близким к оригиналу
Покраска обошлась в 2000 р. Потому что цвета в наличии не было, если выбирать из цветов в наличии,то было бы 1500.
Чистил сам,шуруповертом с щеточной насадкой. Дело не сложное.
Макет нашел в контакте у парня,который их продает за 450, отнес этот макет в рекламное агенство и распечатали два комплекта за 200 р.
В конторе,где красил,лаком не покрывают вообще,но говорят в составе этого цвета уже есть лак,визуально похоже на правду...поэтому скорее всего не буду лакеровать...
#210 25-05-2019 13:46:28 (25-05-2019 17:06:32 отредактировано Тимур)
smeliaklev,
Я-бы хоть подходящим ножом, хоть маленьким зубильцем по виткам прошёл-бы. Может, если следы смазки в резьбе остались, легко отойдёт.
А там чашкой в процессе чистки тестировать и чистить до разумной достаточности.