Re: Ржавый В-541.
Скрип может быть и от плохо подбитого клина.
Или грязь из рамы сыплется в кареточный узел (если пластиковый вкладыш туда еще не ставили).
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Ржавый В-541.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Или грязь из рамы сыплется в кареточный узел (если пластиковый вкладыш туда еще не ставили).
Или грязь из рамы сыплется к кареточный узел (если пластиковый вкладыш туда еще не ставили).
Не ставили) ибо нету 
Кого нету? Пластиковой полторашки или прочей бутылки из пластика? 
Все равно желательно разобрать каретку и посмотреть на подшипники. А раз уж разобрали, то и этот вкладыш поставить.
скрип, це на 99% клин дає. Зняти, вирівняти поверхню, там напевно вже сходинка є і правильно забити назад. Не на вєсу.
smeliaklev, скрипит обычно шатун и обычно с лева. капните масла и поймёте.
Пройдусь немного по новому для меня в теме:
Подскажите самый бюджетный и эффективный способ покраски шильдика?
Лак для ногтей. Цветов — бесконечно. Цена — копейки. Дозы в продаже — минимальны. Огрехи легко исправляются смывкой или ацетоном, переделывать можно, сколько угодно. Работать лучше отдельной кисточкой, или подрезать родную. В тонких местах хороша заточенная спичка. Лучше, чем зубочистка.
А любая краска — поди подбери цвет. И какую дозу Вам продадут? А потом её (практически всю) куда девать?
заходите в любую парикмахерскую , где есть кабинет наращивание/ роспись ногтей и за небольшую сумму мастер сделает за считанные минуты .
Гениально
опыт отрисовки полосок
Мне друг на плоттере вырезал трафарет длиной сантиметров 40, на которм через сантиметр были щели 0,8 мм. Отрезал, сколько надо, клеил — и кисточкой.
Хотя официально с этого дня Ржавый уже не ржавый!
...Порошочком
Наклейки какие-то вырвиглазные только..
Как ни старался защитить каретку от краски,
Смывка порошок берёт. Потом железно щёткой (хоть ручной) невредно.
Скрипеть может и справа, а кажется, что слева
Через. Оба. Клина. Передаётся. Усилие. Только. Левой. Ноги.
Правая нога вращает звезду напрямую же!
О чём нам говорит скрип при работе левой ноги, при отсутствии такового при работе правой? Таки о том, что скрипит клин. Каретка скрипит от обеих ног. Но не обязательно левый!
Ощущения конечно огонь!!! В плане скорости и наката,конечно намного груче
Отож. А дядьки казали
И да, с Поехалом!
Жду завершения работ.
Спасибо,коллеги! Действительно проблема скрипа решалась затяжкой клина!!! Катаю уже несколько дней,не нарадаюсь!
Затяжкой? Клин забивают, а гайкой лишь подтягивают.
Затяжкой? Клин забивают, а гайкой лишь подтягивают.
Гайка раскрутилась... Клин подбильи затянул,да
Добавлено: 04-06-2019 19:56:33
Наклейки какие-то вырвиглазные только..
На самом деле в реальности они не такие яркие,как на фото....видимо так камера телефона передает...в следующий раз на зеркалку пофотаю
Приветствую, коллеги! Как вы помните может быть, по моему мнению до идеальной доделки вельчика осталось:
— Посадить его на правильные колеса
— Восстановить седло
— Найти оригинальные педали
— Восстановить оригинальную сумочку (порван один ремешок)
— Раскрасить шильдик
— Отрисовать цировки
Листая авито наткнулся на объявление о продаже В-541 за смешную цену (цена всего в два раза выше, чем мне обошлась втулка, которую я заказал
Фотки из объявления прошу оценить, по моему мнению этот вариант поможет мне решить выделенные жирным пункты моего плана:
Что думаете?
По выделенным курсивом пунктам плана дела такие:
— Шильдик отдал знакомой художнице на покраску акрилом
— Для цирвок купил краску ПФ, жду удачного момента, когда не буду кататься хотябы сутки, чтобы нормально все высохло
По седлу пока никак...уж очень кропотливая работка
По поводу оригинальных педалей
как потом родные собираетесь вкручивать? Вы, можно сказать, резьбу перенарезали)
Или у Вас еще один комплект шатунов есть ?
А так заготовка не плохая . Я бы точно взял .
Или у Вас еще один комплект шатунов есть ?
Заготовка же продается с шатунами 
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Ржавый В-541.