Re: Ржавый В-541.
smeliaklev, упор перекидки должен быть. У Вас его нет, из-за этого он будет неправильно устанавливаться в петухе и натягивать-переключать. В общем паралелограмм в мусорку или приваривать упор.
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Ржавый В-541.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
smeliaklev, упор перекидки должен быть. У Вас его нет, из-за этого он будет неправильно устанавливаться в петухе и натягивать-переключать. В общем паралелограмм в мусорку или приваривать упор.
Насклько я понимаю — не параллелограмм, а его верхнее звено, сквозь которое болт к петуху проходит.
приваривать упор
Можна зробити дворогу шайбу: один ріг фіксує переклюк, інший впирається у обмежувач пєтуха.
Я для 57-го доварював цей виступ. Дуже обережно наплавляли напівавтоматом з проміжним охолодженням ну і вийнявши пружинки. Хром практично не постраждав. Зовні взагалі ніяких слідів не залишилось. Потім форму довести до ума надфілями.
Евгений76, А, это ты делал
Я помню даже картинки, но не помнил — чья работа была 
Так, вони на ХТ в темі ОлегаТ залишились. Давно було, сюди не тащив.
Состояние отличное
В общем паралелограмм в мусорку

Покажите хоть как этот упор должен выглядеть
В теме про перекидку наоборот читал,что упоры стачиваются? Или это не то?
smeliaklev:
в иркутском Триал-Спорте — https://trial-sport.ru/goods/51516/1322626.html
у агента Африки — http://africa.irkutsk.ru/Tormoznie-kolo … 5-mm.html, у него же есть фирменные от кантиливеров Shimano BR-CT91 за 150 рублей/пара
Состояние отличное, обычно у нас за систему в таком сохране..
В общем паралелограмм в мусорку или приваривать упор.
читать по диагонали это зло, а цитировать по диагонали тем более.
Про упор в теме о переключателях Вам не мешало бы почитать что спиливают, зачем и как. Ищите в веломагазине колодки для кантилеверных тормозов.
читать по диагонали это зло, а цитировать по диагонали тем более.
Про упор в теме о переключателях Вам не мешало бы почитать

Добавлено: 28-03-2019 09:16:36
Я для 57-го доварював цей виступ. Дуже обережно наплавляли
Давно було, сюди не тащив.
Увеличил, сколько смог.
Коллеге smeliaklev интересно быстро собрать и поехать. Поэтому я и предложил пока выбросить (пусть не в мусорку, но в дальний ящик) и поставить что-то рабочее. Хоть самую простую дешевую позднюю перекидку ХВЗ. А потом, долгими зимними вечерами, довести до ума данную.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Ржавый В-541.