Тема: В-67 спринт

Пару дней назад стал обладателем сз В-67 спринт точнее рамы с вилкой. Эту раму собирались отправить в Россию и случайно узнал про нее на треке. Показали мне раму под треком в темной кладовке. посветил фонариком и увидел знакомый узор лепестка на рулевой, потом посетил на задний дроп и увидел последние две цифры 67.
Я раньше выкладывал тут фотку в-67 перекрашенную и тогда узнал про них с такими узорами и хромированной рамой. Они отличаются от всех сз по виду и появилось желание приобрести такую же. Наверно в этом году я встал с кровати правой ногой и везет как то по рамам img/bk Недавно м-80 попалось а сейчас совсем случайно В-67.
Рассматривая раму заметил хром но не совсем идеале. Главное что на оконечностях он в порядке и можно потом заполировать. Сегодня слегка почистил раму. Краска не понятная золотисто-зеленная, по моему это лак или не знаю. Очень легко отходит почти и не держится.

При покупке не заметил что нижний мостик отошел с одной стороны но это надеюсь исправимо. Сама рама очень интересная,красивая, серебристая сверкает но и корозия тоже есть. Придется полностью выводить ржавчины аккуратно. Подседельный штырь 25мм. то есть труба на раме сверху узкая она обжата, заужена на 4см а после обычный 26.2 наверное. Выходит что штырь держит только зауженная верхняя часть. Еще вроде эти модели из импортных труб делали (инфа из инета)

Базу пока не мерил а трубы мерил и они один в один с мойм метеором 77г. но перья на 10мм длиннее на в-67. Ростовка 58см.
На раме вынос и баранка обычные стартоновские вроде, шатуны стояли правая DELLI 70-их годов шоссеиная 144бцд а звезда трековая хвз 155бцд пиленная. Левый шатун хвз трековый. Педальки кампоские и тоже разные модели. Цепь грязная в густой смазке не знаю какая потом сфоткаю когда промою.

Чашки родные обычные стальные и вал какой то странный вроде тоже в хроме. С одной стороны дорожка чуть утоплено но плавный ход. В первую очередь нужно искать мастера чтоб мостик припаять а потом уже остальное.

Еще колесо старое трековое дали и втулка какая то другая на ней. резьба там короткая только на звезду хвотает а на лок нет вообще. Это вообще трековая?

В-67 спринт В-67 спринт В-67 спринт В-67 спринт В-67 спринт В-67 спринт В-67 спринт В-67 спринт В-67 спринт В-67 спринт В-67 спринт В-67 спринт В-67 спринт В-67 спринт В-67 спринт В-67 спринт В-67 спринт В-67 спринт В-67 спринт В-67 спринт В-67 спринт В-67 спринт

Re: В-67 спринт

zura, поздравляю! Очень интересный экземпляр.

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

Re: В-67 спринт

Вам можно только завидовать но по доброму. img/ay

Re: В-67 спринт

Красивая вещь, можно любоваться. Такое только реставрировать.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
Мой гараж

Re: В-67 спринт

Є велосипеди і є ВЕЛОСИПЕДИ. Цей якраз з останніх. Так як поки коментувати особливо немає сенсу просто спостерігаю та насолоджуюсь.

Я рухаюсь, значить я існую!

Re: В-67 спринт

zura, если между фланцев расстояние около 53 мм, то это обычная шоссейная ХВЗ втулка. Судя по количеству шайб слева на оси, так и есть.

Re: В-67 спринт

Veksha, noion1978, Riverdale, Евгений76, Кирилл, Спасибо, постараюсь из него сделать красавца)

Кирилл пишет:

Судя по количеству шайб слева на оси, так и есть.

Да это шоссейная. Не обратил внимание на фланцы. Там как раз 53мм.