Re: Любимый велосипед для любимой жены
Ну или попробовать найти подходящий к советской рулевой верхний конус, но с резьбой 25.4. Но будет ли он держаться.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Любимый велосипед для любимой жены
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну или попробовать найти подходящий к советской рулевой верхний конус, но с резьбой 25.4. Но будет ли он держаться.
Женя, а как эта фигня с другой стороны выглядит?
Деталька — странная фигня какая-то. Скорее всего, это таки Ардис и там в рулевую ещё должны быть вкладыши.
Но таки резьба распространённая, можно подобрать рулевую на любой цвет и кошлёк.
kisa, Понял, спасибо Костя
Кстати на именно Ардис оно не похоже. Вилка явно старая, да и на фотках "Ардис лыбедь" совсем не такое.
Я так понимаю, придется брать индийскую рулевую на куреневке?
Это самый ходовой сейчас стандарт, выбора дофига от самого убогого ашана до очень крутых экземпляров. Но под чашки в раму придётся подкладывать фольгу от пивной банки.
Добавлено: 23-06-2019 09:49:43
Искать нужно резьбовая рулевая 1".
kisa, В общем, чашки тоже менять придется? Надеялся что куплю конструкционно такую же и чашки советские подойдут
Блин, а может таки перекинуть шток на ту, что ты мне дал? Она визуально массивнее и больше подходит к этой раме.
может таки перекинуть шток
Как хочешь.
А про тонкости рулевых тебе коллеги с опытом этого дела больше расскажут. Я в эту фигню не играл ещё толком, у меня все рулевые полостью честно советские
Ардис Лыбедь старый, из 90-х, который в Индии на английском колониальном оборудовании делался. Вот у Олега:
А вот он рассказывал про рулевую https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 67#p120267
Ну это так, для общего развития. Мне тоже советская основательная вилка кажется более уместной.
Добавлено: 23-06-2019 10:44:30
Кстати, вот разговор про узкие буржуйские чашки в широком советском рулевом стакане https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 42#p119542
Слушай, а будешь везти вилку на перепайку — возьми и раму И переднюю втулку — сочиним крепления рычага тормоза заодно.
И выбирай, но не покупай пока дюймовую буржуйскую резьбовую рулевую.
kisa, Ага, все захвачу. Рулевую думал Neco брать, пока единственную из новых нашел в таком стиле:
https://velotrade.com.ua/images/storage … 0x1360.jpg
А на счёт Ардиса — довольно похоже, но всё-таки не оно. Это что-то другое.
Чашки запрессовать под пивную банку не проблема Просто рулевая конструктивно такая же и если по посадочным местам для подшипников оно одинаковое, то лучше же советские чашки оставить. Тем более у меня их уже с десяток собралось
есть из чего выбрать
Я там выше дописал, что ещё втулку в багажник забрось.
Чашки оставить, а шары какие? И где они будут кататься по конусу, а где по чашке? Какие дорожки себе найдут при такой вивисекции? Может повезёт, а может и нет.
Эта рулевая, скажем так, минимально приличная, которая уже не мусор. Есть намного красивше.
kisa, да-да, за втулку понял, закину тоже.
Ок, тогда рулевую ещё поищу
Нашел ещё такую:Xlc
Но как по мне, она хуже смотреться будет.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Любимый велосипед для любимой жены