Re: Турист Зеленый Крокодил

Шалтай пишет:

"Украинские" покрышки 40 на 622 хорошо работают на туристе, в условиях леса и поля, тем более что там иногда все же приходится переключаться на пониже на туристе.  Надо уметь уважать чужое мнение, не только свое, и психологи тут ни причем.

Вы как-нибудь при случае все же попробуйте более узкие. Я на "Туристе" езжу и всю осень и всю зиму — и прекрасно получается на шинах наружной шириной 37 мм, да и они ему явно широки. Сейчас уже купил было более узкие, но пришлось их пока временно поставить на "Старт-Шоссе" у которого покрышки вконец растрескались.

У меня есть отдельный велосипед с широкими покрышками — "Урал" 2010 года выпуска, но он показал себя в общем итоге не очень хорошо. Широкие шины дают преимущество только на гравийной дороге да и то только если она не укатана проездом машин.

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Kochegar пишет:

Вы как-нибудь при случае все же попробуйте более узкие

img/ag Вы тоже мнение не уважаете?img/ap
А ещё дорожную раму и колёса на этих шинах. Если под расслабон — длинную Украину до примерно 85 г или любой дорожник другого советского завода. Если пожёстче — короткую Укураину после 85 г или хотябы  постсоветский дорожный Аист из 90-х.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

(Причина редактирования: перенесено модератором из другой темы)

Э... прошу меня извинить, неколлега ( вы сами просили вас так называть) , но принимают препараты, пациентов-психологи, но чужое мнение нужно именно уважать, и как раз его то можно и не принимать, если вы с ним не согласны. Я не согласен с Кисой только в вопросе о 40 резине на туристе, и также мне представляются сомнительными его рассуждения о графитовой смазке, и некоторых рамах. Это немного, вообще его выводы на 99% совершенно верны, но ни поэтому,  ни по тому что он основатель этого форума соглашаться со всем, что он (или кто либо еще) говорит я не стану. img/bv

Пользователь находится в режиме "только для чтения".