Re: PUB

Болгарить img/bs  Можно ножовкой img/ag
Оно на сварке.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Хм, а вот я почему-то при переноске велосипеда, а это происходит при каждой поездке, носить приходится с/на 4-й этаж без лифта, закидываю на плечо носок велосипедного седла, и при этом ничего не мешает.
Зы: подседельная труба обычно длинная при этом.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

Євгеній76,

виламуються з "мясом"

вірно, за цей момент не подумав, добре що проговорили, буду мати на увазі.

Можно ножовкой img/ag

Тільки так бо УШМ не маю img/ah  Покищо img/ag

1

DVDshnik,

закидываю на плечо носок велосипедного седла, и при этом ничего не мешает.

Так теж спробував, підсіділ як і в вашому випадку теж дозволяє і сідлу не повинно бути нічого поганого із за цього. Короче, Колеги,  img/thank  Добре що спитав, сам не дійшов бо ,як показувала Мия Уоллес, трошки квадратний img/ag

1

Анекдот в тему: "Лишь на третьи сутки Зоркий Сокол разглядел, что в тюремной камере отсутствует четвёртая стена..."

Внимательно рассмотрев упаковку от OTG адаптера, обнаружил, что к смартфону через данный адаптер, кроме умолчательной флэшки, можно подключать и кардридер, и внешнюю клавиатуру, и компьютерную мышь.
Что и было проделано, и теперь у меня небольшой компактный почти компьютер: смартфон на фикспрайсовской подставке, которая заодно и пауэрбанк по совместительству — OTG адаптер — USB разветвитель — клавиатура и мышь.
Печатать гораздо удобнее стало, и теперь практически не нужно тыкать пальцем по экрану смартфона.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

3

img/bn
PUB
img/ae

Мой гараж

Повезло, командор... А у меня враги перегрызли интернет-кабель на крыше дома, так что теперь интернет только со смартфона...

1

DVDshnik пишет:

интернет-кабель на крыше дома,
...
со смартфона...

img/bn Нет у меня не только смартфона, но и  кабеля img/ak

img/bj
https://www.google.com/search?client=op … p;oe=UTF-8

Мой гараж

kisa, оно на пайке. Но выламаться может с куском трубы. Поэтому надо срезать.

2

DVDshnik пишет:

интернет только со смартфона...

а раздать со смартфона на комп по шнурку разве нельзя?
я слышал, что у некоторых сотовых операторов телефон превратить в модем можно только с бубном. но у меня две симки, обе делятся тырнетом запросто. ноут по ви-фи, стационарный по УСБ.

внук слесаря, сын токаря, умею паять и слегка программист.

1

Спс. Можно, конечно и так. Мне ребёнок тоже об этом говорил, но в текущий момент меня вполне устраивает и такое решение как оно есть.
Теперь проблема в том, что смартфон относительно быстро разряжается, но это уже другой вопрос...

Все, як каже шановний пан stalker20, тільки SIM одна.

Шнурок до компа, на смартфоні: налаштування --> підключені пристрої --> USB --> режим USB-модема.

Роздавання через Wi-Fi: включити на смартфоні мобільний інтернет та Wi-Fi.

Немає ніяких проблем!

Поки сам не розберусь, ні на що не поведусь!
Проекти ХВЗ: В-110 "Прогрес" (1950); В-22 (1954); 111-411 "Україна" (1977);
                     В-541 "Спорт" (1970); на рамі В-110 "Прогрес" (1958)
            ЖВЗ: В-849 Десна-2 (1979); ГАЗ: В-025 "Школьник" (1966-1975 ?); ПВЗ: 21В (1964, 1974)

1

Подключение по кабелю решает проблему разряда смартфона.

Эт понятно. Но кабель пока одиночный. Если припрёт, то придётся разветвитель по питанию искать или самостоятельно мастерить.

https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 08#p274108

frivermen пишет:

У меня жена художник

img/ag  А дочь есть?  img/aj  Бороду носите? img/beard

Мой гараж