Re: PUB

EndoSteel, думаю, что разница незначительна. И чем жестче конструкция, тем она меньше.

© Chrome don't get ya home

1

Про трек — примерно понятно. Сх вот эти все, которые меряются в трубе при красивом ровном потоке — это одно, и там пофиг, в какую сторону асимметрия. Если в спин бозонов не лезть img/ag

А постоянный поворот на треке — другое. Поток под углом, и понятно, что асимметрия тут играет либо за, либо против. Исследователи намеряли, в каком варианте за. Вероятно, разницу сочли достаточной, чтобы перенести трансмиссию.

А вот на БМХ чем САМИ БМХры (грамотная их часть) объясняют левую трансмиссию?

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa, у bmx-ров это для трюков, чтобы по всяким там перилам скользить на пегах.

© Chrome don't get ya home

1

(Причина редактирования: )

Да понятно, чем они занимаются. Я задумался — почему для этого трансмиссия левая? Не у всех, причём.

Но кажется, понял. У Высоцкого есть "Песня прыгуна в высоту" img/ag
  Но у них толчковая — левая
  А моя толчковая — пра-ва-я.

Видимо, в зависимости от ведущей ноги (или ещё чего-то, там всё тело работает img/ag ), трюки исполняют на правую или левую сторону, и трансмиссию располагают соответственно, чтоб меньше мешала. Например, когда на каретке по перилам скользят, или через препятствие переваливаются, и  т.д.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

что пишет:

в зависимости от ведущей ноги

Абсолютно верно. Даже пеги обычно ставят только справа, потому что только на одну сторону удобно прыгать. Только особо опытные тренируются на обе

Бесплатный велосипед — лучший велосипед

2

Ох ничего себе. стоило немного отвлечься, а на кроководе новое веяние. не иначе будем крокодилить что-то ранее неисследованное img/ag

внук слесаря, сын токаря, умею паять и слегка программист.

3