Re: PUB
EndoSteel, думаю, что разница незначительна. И чем жестче конструкция, тем она меньше.
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
EndoSteel, думаю, что разница незначительна. И чем жестче конструкция, тем она меньше.
Про трек — примерно понятно. Сх вот эти все, которые меряются в трубе при красивом ровном потоке — это одно, и там пофиг, в какую сторону асимметрия. Если в спин бозонов не лезть
А постоянный поворот на треке — другое. Поток под углом, и понятно, что асимметрия тут играет либо за, либо против. Исследователи намеряли, в каком варианте за. Вероятно, разницу сочли достаточной, чтобы перенести трансмиссию.
А вот на БМХ чем САМИ БМХры (грамотная их часть) объясняют левую трансмиссию?
kisa, у bmx-ров это для трюков, чтобы по всяким там перилам скользить на пегах.
Да понятно, чем они занимаются. Я задумался — почему для этого трансмиссия левая? Не у всех, причём.
Но кажется, понял. У Высоцкого есть "Песня прыгуна в высоту"
Но у них толчковая — левая
А моя толчковая — пра-ва-я.
Видимо, в зависимости от ведущей ноги (или ещё чего-то, там всё тело работает
), трюки исполняют на правую или левую сторону, и трансмиссию располагают соответственно, чтоб меньше мешала. Например, когда на каретке по перилам скользят, или через препятствие переваливаются, и т.д.
в зависимости от ведущей ноги
Абсолютно верно. Даже пеги обычно ставят только справа, потому что только на одну сторону удобно прыгать. Только особо опытные тренируются на обе
Ох ничего себе. стоило немного отвлечься, а на кроководе новое веяние. не иначе будем крокодилить что-то ранее неисследованное