Тема: ХВЗ "Пламя"
Сразу прошу простить за некоторую сумбурность и небольшое количество фактов. А также за имена неизвестных Вам людей.
Скопировано из обсуждения в дружественной ВК группе:
"Если вам не интересен длинный текст — ставьте (не ставьте) лайк и листайте дальше.
Мой проект "Пламя" подошел к концу. Велосипед собран и обкатан, остались небольшие подгонки и настройки. Хотелось бы поблагодарить людей, принявших в сборке непосредственное участие. Готовы? Погнали!
Рама была подарена мне нашим общим другом, не побоюсь этого слова экспертом Аццкого крокодиловода — Юрием Никитиным Спасибо огромное, брате. Сам понимаешь, что без тебя ничего бы не получилось.
Вот несколько фотографий велосипеда в том состоянии, в котором он попал ко мне в руки:
Добавлено: 2017-04-19 20:20:48
Благодарю Олега Родивилова за то, что передал раму Юре Никитину!
Вилка ХВЗ спецзаказ была найдена очень давно и ждала своего часа.
Вилсет (колеса в сборе) были приобретены у Родиона Сёмкина Спасибо родной! (в нагрузку приобрел себе шлемак))) Плюс велокомп и передний фонарь также лепта Родиона.
Обвес Shimano Sora (кассета, передний и задний переклюки, а также ручки-дуалы и цепь) по антикризисной цене уступил Александр Андреевич За что ему низкий поклон!
Система Shimano (гравированная лично мной) также была приобретена у Юры Никитина Вдвойне благодарю)
Передний тормоз задарил мне Игорь Василенко. А также он прислал шильд ХВЗ!
Контактные педали MD-520 выторгованы у Леонида Наумова, ответственно и аккуратного продавца. Мои рекомендации!
Тапки для контактов мне подарил известнейший Серега Ферулёв. Благодарствую! Также Серёга финишно доводил переклюки до рабочего состояния. Я профан в настройке современных группсетов, но Сергей меня выручил.
Седло было отформовано мастером — золотые руки, Андреем Грязновым. Кто не в курсе — Андрей делает формовку кожи сам!!!
По раскрасу всё происходило в два этапа. На первом этапе рама с вилкой были окрашены порошком, в черный матовый цвет, без лака.
Второй этап был более трудоемким и сложным. Аэрография акрилом с последующим покрытием акриловым лаком. Эту нелегкую ношу взвалила на свои хрупкие плечи талантливая Анечка Разинкина Долгими мартовскими вечерами (и ночами) Аня усердно вырисовывала языки пламени на раме и вилке. Рекомендую как прекрасного мастера аэрографии! Спасибо Анюта)))
Часть фото разных этапов работы художницы:
Добавлено: 2017-04-19 20:22:02
Профессиональный фотосет устроил мне Алексей Мертвянский — великолепный дизайнер и фотограф!
А вот и финальные фотографии:
Отдельное спасибо всем участникам группы Аццкий крокодиловод!
Аппарат в сборе весит 11.3 кг (для интересующихся). Разгонялся я на нем до 50 (с горы), дальше был светофор)))
Весь проект обошелся в 10 тысяч российских рублей.
Всем любви, добра и света. Ровных дорог!
#KrokoCycle #КастомВНашихСердцах
Ваш Тараканыч)"