Re: PUB
как нибудь в дневное время попробую похожее заснять.
Пожалуй не стоит.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 136 137 138 139 140 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
как нибудь в дневное время попробую похожее заснять.
Пожалуй не стоит.
А как потом текст со смартфона на компьютер перебросить?
да как бы легко Подключил по юсб и всех делов. Правда, я не люблю без особой нужды кабеля тыкать — зачастую юсб-гнезда в смартах/планшетах слабенькие. Цепляюсь к домашнему роутеру по вайфаю, запускаю на смарте/планшете Самбу (естественно, аппарат должен быть рутован), и вижу на десктопе внутреннюю память и флешку как сетевые диски
Процедура подключения занимает раз в 10 меньше времени, чем читать этот текст
Перенести текст со смарта на комп легко.
а) зайти в свой емеил, создать письмо, пишет что нужно и сохранчем как черновик. А на компе открыли — и скопировали куда нужно. Этот способ поможет с легкостью обмениваться документами со всеми устройствами, на которых есть инет.
б) создаем документ ворд — а потом его переносим или по юсб или через вай фай сеть или блютуз.
в) облачные хранилища
Пожалуй не стоит.
Не волнуйтесь, я сама осторожность. Впрочем вы правы, а то уже какие то понты выходят... Да и на камеру облажаться можно. Это ж закон подлости.
P. s божечки, пишу на смартфоне, что медленно, что с ошибками. А еще и клавиши, сам ввод подтупливает временами.
CustoмBicyclь, это только грязная часть запасов
fipati100, Олег!
С прошедшим ДР! Здоровья тебе и дорогим для тебя людям!
И чтоб праздничные километры мог проехать
22 праздничных километра проехался
и в 40 и 50 лет, и пострарайся и в 90, как тот "лютый дед"
29+ км за час по треку. В 90 лет. http://veloclub.su/
Додано: 28-10-2017 22:01:42
artem4ik19, "шо? с железяками за стол?!" © Бармен
На пол Под столом играемся, пока взрослые за столом беседуют
у меня проблемы с памятью или была тема типа "подарю. отдам бесплатно" в общем разделе?
Объединили с продажей, дарить и там можно. Здесь не http://xt.ht/phpbb/viewforum.php?f=107 потреблятельство разводить на сто тем. Одного базарчика достаточно.
Исправил раньше, чем ты выступил
А меня с днём рождения. Желаю себе всяческих побед и прочих творческих узбеков!