Re: PUB
А я все проспав.
Ну, з поїхало, нас усіх!
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А я все проспав.
Ну, з поїхало, нас усіх!
С праздником! Решение архивернейшее: и специализированный форум и меньше будет отвлекающих внимание "срачиков". Искренне надеюсь, что будут новые проекты, хорошая атмосфера и дальнейшее развитие!
Коллеги! Поздравляю всех нас с открытием уютного уголка в сети пусть правильное коммьюнити только растёт а галерея приумножается в геометрической прогрессии качественными работами!
Всем привет! И всех с открытием! Спасибо за приглашение!
поздравляю с официальным открытием, добро пожаловать всем "старослужащим" и новоприбывшим, желаю душевного, приятного и полезного общения на форуме, ждем ваших проектов @}—>--
Во как.
Мартын говорит, за техническую поддержку, уважаемому PanBB.Ru мы обязаны оказывать вечный почёт и уважение. И быть тестерами его программных продуктов, когда скажет.
Во время его велопрогулок дорогу перед ним подметать, пешеходов и автомобили разгонять.
Кот Мартын, Чего?
А! Со всех велосипедов, которые когда-либо будут замечены под нашей главной техподдерж.. Да какой поддержкой — опорой!
Да, даже если он будет пользоваться МТБ или гибридом, звание Ашана с дежурного велосипеда PanBB.Ru снять навсегда.
Лично я поддерживаю.
С Поехалом всех нас! Ура!
Спасибо. Появился уголок, где "понты"это недостаток, а не возможность показать"мнимую крутость".Где работа головой и руками, а так же помощь коллегам не считаются"нищебродством"и "чудачеством".Да прибудет здесь " Душевность и Хромолевость".Аминь.