Re: PUB

А я все проспав.
Ну, з поїхало, нас усіх!

Я рухаюсь, значить я існую!

Мои поздравления img/ab

С праздником! Решение архивернейшее: и специализированный форум и меньше будет отвлекающих внимание "срачиков". Искренне надеюсь, что будут новые проекты, хорошая атмосфера и дальнейшее развитие!

Пью за ваши улыбки!

Коллеги! Поздравляю всех нас с открытием уютного уголка в сети img/wd  пусть правильное коммьюнити только растёт а галерея приумножается в геометрической прогрессии качественными работами!  img/az  img/az  img/az

Всем привет! Я с вами img/az

Начнём отсчёт нового времени! img/ab  img/az  img/az  img/az

(01-04-2017 12:23:35 отредактировано Piton357)

Всем привет! И всех с открытием! Спасибо за приглашение!

Всех поздравляю с открытием!
PUB

поздравляю с официальным открытием, добро пожаловать всем "старослужащим" и  новоприбывшим, желаю  душевного, приятного и полезного общения на форуме, ждем ваших проектов @}—>--

img/ah Мррр!
https://punbb.info/post3081.html#p3081
img/bq

(01-04-2017 16:48:16 отредактировано kisa)

Во как.
Мартын говорит, за техническую поддержку, уважаемому  PanBB.Ru мы обязаны оказывать вечный почёт и уважение. И быть тестерами его программных продуктов, когда скажет.

Во время его велопрогулок дорогу перед ним подметать, пешеходов и автомобили разгонять.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

*WASSUP*  img/bt

Кот Мартын, Чего?
А! Со всех велосипедов, которые когда-либо будут замечены под нашей главной техподдерж.. Да какой поддержкой — опорой!
Да, даже если он будет пользоваться МТБ или гибридом, звание Ашана с дежурного велосипеда PanBB.Ru снять навсегда.

Лично я поддерживаю.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

С Поехалом всех нас! Ура!  img/az

Cycling is like church — many attend, but few understand

Спасибо. Появился уголок, где "понты"это недостаток, а не возможность показать"мнимую крутость".Где работа головой и руками, а так же помощь коллегам не считаются"нищебродством"и "чудачеством".Да прибудет здесь " Душевность и Хромолевость".Аминь.