Re: PUB
С передачами
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 141 142 143 144 145 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
С передачами
Да нахрен этот город.
Нафиг та деревня. Работы нет, ... развалины.
По вашему это красота? Дошло до того что покататься негде.
Даже в посадку за дровами не могу сьездить — видите ли штрафуют, так даже за сушняк. Там патруль стоит, если в посадке тебя увидят, сразу примчат с претензиями.
fipati100, Деревня деревне — рознь.
В мою деревню щас много народу с города потянулось. Город рядом, работа там же, машиной 5 минут ехать, кое где даже паровое отопление от города дотянули, есть оптоволокно, водопровод.
Лёня, прям за живое
Я от тож озадачивался вопросом парковки. Дома на крюк вешаю, ан балконе прилепил — за переднее колесо.
Ну, как вариант — это ежели были б материалы — соорудить консольную полку, как в электричках.
абы примерно так было:
Но тада консоль должны быть длинной и прочной. Крюки попроще будут.
fipati100,
часто езжу за рулем в сторону Башкирии, Татарстана и далее. Разница между русскими и татарскими — башкирскими дворами в деревнях видна сразу. Насколько ухоженны в большей части татаро-башкирские и на их фоне убитые русские.
IDIANtm, fipati100,
Додано: 03-11-2017 11:31:33
leonyar, какое давление в шинах???
Максим
ter, По-видимому, для велов гостей решает трековая переносная парковка. В плохую погоду никто ко мне не попрётся (ну если неожиданно — то и в помещение можно затащить), а если едем в кабак или на пляж — то на велах. А свои — в какую-то клетку под крышей.
часто езжу за рулем в сторону Башкирии, Татарстана и далее. Разница между русскими и татарскими — башкирскими дворами в деревнях видна сразу. Насколько ухоженны в большей части татаро-башкирские и на их фоне убитые русские.
У нас в Башкирии дотируются (строительство дорог, инфраструктура) в первую очередь башкирские деревни, а Татарии — татарские, вот и весь секрет.
Kochegar, среди моих хороших знакомых и друзей есть люди разных национальностей. Но у многих из них "домик в деревне" и хозяйство вообще существенно аккуратнее "ніж у пересічного українця".
Их дотируют? не слышал.
[Оффтопик]
Несколько лет назад ходил я в поход по населёнке в Кировоградской и Николаевской области. Начало марта месяца, холодина и сырость.
И как-то за день мы проезжали 6-7 сёл. Первые 4-5 — полно народу на улице, на завалинках, поддатые и не очень, с семками и прочим добром. Дома убитые, всё развалено. Километров через 18-20 въезжаем — несколько домов явно брошеных, почти все остальные — чистенькие, крашеные, многие с металлопластиковыми окнами, более-менее свежие машинки во дворах, кое-где спутниковые тарелки на крышах. И никого. Остановились у двора, где древняя бабуля сидела, попросили разрешения воды из колодца набрать. Пока набирали, спросили — мол, где люди-то все? — а она нам — Так все в поле же, работы полно! И дети помогают.
В общем, не в башкирских/татарских/русских/украинских деревнях дело. Кто работает и денег зарабатывает — у того и дом ухожен, а кто бухает да судьбу клянёт — у того во всём упадок.
Этот контраст я тогда ой как запомнил. Вот названия селений не осели в памяти, увы.
[/Оффтопик]
зробіть вело-гриб
А у цій ідеї є щось дуже цікаве! Якщо згадати стінку у велогаражі колеги Хенк'а і подумки згорнути її у циліндр, то помітимо що сідло і руль ширші ніж шини і ободи що дає
певну значну економію місця під грибом. А якщо господар стайні знайде знайомого з кемпоматом (паять кожну дротину довго), то можна зробити "падаючу штору" по принципу сітки рабіци.
Евгений76, Компрессору особо не поможешь. Там ремонт любой сложности обойдется дороже чем разжиться другим компрессором. Вскрывать только болгаркой, потом запаивать нужно, иначе масло будет везде где только можно.
Короче лучше потыняться под подъездами в поисках донора утратившего фреон.
Тоже недавно холодильник подогнали без релюхи, я его запустил, работает по 5 секунд и срабатывает защита по току, дето межвитковое. Может быть разберу когда-то поживиться на предмет кривошипа для электролобзика