Re: PUB

Відкриття розділу Крокодиловодство на старому сайті?
День народження Мартина?

надо поздравить Мартына

PUB

Мрр-р-р-р!!!

Мартын, с ДНЮХОЙ. Желаю тебе быть всегда в форме и иметь дофига жизней, а также быть всегда сытым и довольным!!!!!

Мои питомцы спят. Кроме одного. Пользуясь случаем,передает вам привет.  img/ab

PUBPUB

Кстати у вас с ним есть общая черта — это тот самый привезенный мною кот, которого так и тянет к велосипеду.  img/ab

Spoiler

Гляди, аж обниматься лезет
PUBPUB
Или же ему не понравилась фотосессия и он хотел забрать телефон. Кадр :э чувак, убери камеру!
PUBPUB

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

с днем рождения Мартын!!!

День народження чи день реєстрації користувача під таким ніком? Я щось не зрозумів  img/bk

Всё же день рождения. День регистрации у него другой img/wd

Так что — с днём варенья, Мартын! img/wd img/kefir

Что интересно: ДО ДТП все спешат. А ПОСЛЕ ДТП УЖЕ не спешат. Вопрос. Если после ДТП уже никуда не надо, то может быть и перед ДТП не спешить?

Ну, таки тогда Мартына с ДР!

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

CustoмBicyclь, Мартин саме тоді і народився, коли зареєструвався. Це ж високотехнологічний кіт. Цілий Адмін!

Я рухаюсь, значить я існую!

Вітаю Мартина, бажаю щоб завжди на столі був високотехнологічний "Віскас".
Я так розумію в березні у Мартина загул?

Его мартовский загул вылился в К2 img/wd

Что интересно: ДО ДТП все спешат. А ПОСЛЕ ДТП УЖЕ не спешат. Вопрос. Если после ДТП уже никуда не надо, то может быть и перед ДТП не спешить?

Одне око гуляє, інше бдить ))

Это уже кот-терминатор получается.
PUB

А чего, уже год прошёл?

Люблю велосипеды

Три. Мартин народився на ХТ. Він там по молодості не дуже гарно себе вів. Шипів і обсцикував всяких редісок.
Це вже пізніше Мартин подорослішав, порозумнішав, на форумі адміном пристроївся. Респектабельним крококотом став, правда деякі босяцькі звички лишилися. Якщо хто йому не сподобається, може і в туфлю надюрити.