Re: PUB

MWL пишет:

Киевляне — Здоровые Лоси!

Ну, там же не тупо вверх по склону, а такой себе серпантинчик. Я на Горце спокойно заезжаю, а на Ветерке вообще легко.

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

У Львові велодоріжок є як мінімум 20 мб і більше, але реально толк є з тих, шо або винесені поза тротуар(таких бачив тільки 2 чи 3), або в районах де мало людей ходить і широкі вулиці. На всіх остальних вічно то зомбі з телефонами,  то мамаші з колясками то комунальники яму вириють то рагуль якийсь машину припаркує. Правда зробили цього року до сусідніх Брюховичів непогано велодоріжку коло лісу приблизно на 10км довжини, часто там їздив літом.

Сегодня встречался с Нодаром Беридзе. В своем велосипедном путешествии из Владивостока Лиссабон, сейчас проезжает Киев. В воскресение покидает нашу столицу.
PUB

novater, подаруйте йому хоч один червоний світлоповертач  img/as

Світло в нього є , а от технічний стан велосипеда  img/as Буду приймати участь у ремонті, докладніше розповім, може пофотаю.

novater пишет:

докладніше . . .  пофотаю.

img/bs
Чекаємо подробиці.

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

novater, наверніть його в нашу віру кроководську  img/work

LjAlex пишет:

andreylb, да, я в этом году видел эту "дорожку". Это же целая велодорога! А еще видел, что велоаптечки с ключами и насосами на ней установлены

Да, велоаптечки во многих местах города есть, и их количество будет расти, и это как раз заслуга местных вело любителей, в т.ч. того же Калужинова с хт.хт. Кстати, видел его сегодня случайно на велополо, жаль холод все мозги отморозил, надо было сфотографировать самодельные рамы игровых велов. Надеюсь, ещё попаду туда. Сам же разжился у одного игрока трековой задней втулкой хвз :—)

Пью за ваши улыбки!

Остается только завидовать, комментировать не буду, ибо в политику скатимся.

andreylb пишет:

Сам же разжился у одного игрока трековой задней втулкой хвз :—)

И что человек пешком домой пошел?  img/wd

:—) не, у него квандо, эту он мне продал, договорились у роллердрома встретиться просто, он там играет.
А что политика? Какая политика? Куда скатимся?

Пью за ваши улыбки!

andreylb, вот та самая противная img/at

LjAlex пишет:

andreylb, вот та самая противная img/at

Да я разделяю Ваше отношение к политике, просто не понимаю, с чего это мы вдруг должны до неё докатиться в разговоре о велодорожках, крокодилов родстве и т.д.?

Пью за ваши улыбки!

Смотрите, начнем обсуждать велодорожки, например я знаю как сделаны дорожки у меня в городе, вот коллега про них писал
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 675#p36675
Первая проходит через один из самых сложных перекрестков города. Вторая, я надеюсь все понимают, что это часть тротуара, выложенная красной плиткой. И мамочки с колясками там ходят, потому что им больше негде ходить. Я жил в том районе, прогулка с коляской, то еще удовольствие. А асфальт в городе начал появляться только последние два года. До этого не то, что велодорожек, дорог практически, не было.
А теперь про Ваш город, я примерно раз в два-три года бываю в Харькове. Каждый раз видно как город развивается. Вы себе не представляете, какая пропасть в плане инфраструктуры между нашими городами. Вот вы говорите, что в городе одна велодорожка. А я говорю, что это ВЕЛОДОРОГА, 8 КМ,   img/ai, с велоаптечками, а еще оказывается ее и чистят и убирают регулярно.
Вот тут можно начать разговаривать почему так происходит? Живем в одной стране, так ведь? Ну и понесется img/ag.
Так, что буду я вам, по хорошему завидовать img/jaba

:—), не надо завидовать, это просто стечение обстоятельств. Осваивали бюджет, бюджет второго по велтчине города в стране (и по количеству жителей, и по налогам в местный бюджет), который дерибанить в Харькове умеют с шиком и размахом. Умудрились в 20 миллионов вписаться, при этом знак велодорожках стоил 180к, ну у нас и лавочки по 600к встречались.
Кстати, эта велодорожка ещё со времён бровастого Ильича, нонче же её просто заасфальтировали, ну и бабло распилили красиво.
На старом форуме было большое обсуждение по этому поводу.
Особенно завидовать пока что не чему.
Опыт того же Львова выглядит куда как лучше.

Пью за ваши улыбки!

andreylb, вот потому, что оно так стеклось уже можно позавидовать  img/ag