Re: PUB
кто ж меня на охоту отпустит?
надо выбирать: или свобода во всех её проявлениях (кабаки, пьянки, деффки, охота и тп)
или своя домашняя кошка и правильное поведение
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 218 219 220 221 222 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
кто ж меня на охоту отпустит?
надо выбирать: или свобода во всех её проявлениях (кабаки, пьянки, деффки, охота и тп)
или своя домашняя кошка и правильное поведение
Как я Вас понимаю! (цы) реклама...
Охота на ведьм. Ну очень охота ©
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 519#p44519
Ежели по политике — за В-22 надо было голосовать. Корбин свою победу получил, только надо знать, где смотреть результат выступления
Уж никак не в результатах голосования.
kisa, в приросте количества регистраций и просмотров на Кроководе?
kisa, интересны эти цифры, если они не публичные, можно в личке обсудить.
Несколько человек, а ты думал — тыщи?
Пользователи — сортировать по "Зарегистрирован" — упорядочить по убыванию Даты регистраций смотри. Человек пять притащили, думаю, через оттуда. Между прочим, ты мог тоже ссылку к нам в описание ткнуть.
А посещения вот. Первая колонка — уникальных посетителей, вторая — всего тыканий по страницам, т.е. просмотров.
До того просмотров обычно было чуть больше 10000 в день.
Количество уникальных посетителей особо не меняется с официального открытия — 400-600 в день. Тема у нас больно специфическая. Так что плюс несколько заблудших коллег — это уже отлиично.
Да, боты нам немного статистику портят. Я их режу на входе довольно внушительное количество https://punbb.info/t-1002.html -там список виден. Но помимо этого списка, другие всё равно пролазят, проводят одну-две секунды на форуме, потом опознаются и отрезаются специальным механизмом. При этом добавив единичку в статистику. Это примерно четверть посещений, как мне кажется.
Кстати, почти все переходы по ссылкамс ХТ — боты. Там ссылок к нам много, но как я вижу, люди один раз так попадают сюда. Потом просто к нам заходят сразу. А у них работа с ботами немного другая: от хороших поисковых ссылки у них закрыты (у тас тоже такая штука, только уже месяц, как более совершенная — помните возню со внешними ссылками?). Но мелких ботов там лазит, как тараканов. Или кто-то думает, что там по 50 просмотров тем людьми? Те боты шарятся по всем ссылкам подряд, и к нам залетают. С велдомании тоже. Но больше всех — с поисковиков.
Вобщем, как-то так.
Нам эти тыщи кликаний до спины, а вот несколько новых коллег в стае — это прекрасно.
Ссылки были в обсуждении, а так да надо было и в описании.
kisa пишет:
Ежели по политике — за В-22 надо было голосовать. Корбин свою победу получил, только надо знать, где смотреть результат выступления
Уж никак не в результатах голосования.kisa, в приросте количества регистраций и просмотров на Кроководе?
Вы упустили главное. "Корбин" ведь имя собственное приобрел.
Внимание, ВОПРОС!
Есть ли желающие использовать в каретке Томпсона (ММВЗ) вал под клин от ХВЗ каретки?
Ага, чашки навывортот придумал, что ли?
Интересненько
Кстати, Макс, это видал? https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 619#p46619 Теперь нужны будут полные картинки с твоей фотопомойки. Не превью.
по ссылкам на хостинге доступны полноразмеры
хостинг то открытый
сайты, когда им подсовываю ссылку на фото, копируют картинку на свой хостинг
или оставляют ссылку в сообщении, как есть (т.е. при каждом обращении картинка с хостинга берётся)