Re: PUB
та ну. Их итак у нас перебор, этот ещё и неудачный. Кто-нить нарисовал бы прикольного хотя бы ..
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 221 222 223 224 225 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
та ну. Их итак у нас перебор, этот ещё и неудачный. Кто-нить нарисовал бы прикольного хотя бы ..
Коллеги нарисуйте пожалуйста смеющегося Карабаса Барабаса, я то только карандашом могу изобразить.
Серёга, может перенести из твоей темы? Или ты взял шефство над бородатыми смайлами?
Ну да, это скорее в пабе нужно обсуждать.
Хотя вроде как я просил такие смайлики.
К2 — это крокодиловодство 2.0. К1 — убогое монстростроение в виде навешивания на туристы амовилок на квадратные шатуны, лоховские колёса и увеличение передач, чтоб лучше в гору ехало Школа кирпичного велостроения.
"Как раздвинуть задние ноги" "Памажите вставить невпихуемый квадрат" "Какие двойные обода прочнее" "Как жидким гвоздём прибить бонки для переач на руле"
Более культурно об этом — в самом конце книги жирный абзац https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 180#p34180
Прямо повальное увлечение бородами А усы как — не велосипедное, чтоли? На некоторых велосипедах даже рисовали усатых мужиков
А персонажа с усами под спойлером вообще можно использовать для обозначения целого класса великов:
или
?
ter,
левый смайлик ассоциируется с продавцом апельсинов с рынка
второй — с известным артистом
какое отношение они имеют к К2 ?
равно как и борода??
Maxim_Sed, борода имеет прямое отношение, а эти смайлики нет.
С праздником дорогие товарищи!
аааа, понятно:
этот смайлик означает "я сегодня забыл побриться" )))
Смайлик означает кроковода версии 2.0
Почему?
Дык...