Re: PUB

это на циркулярку? img/ag

Это заготовки для сюрикенов img/ab

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

iva816, Таким продавцам порой хочется написать,он сам купить этот хлам за такие деньги? img/beard Даже не смешно...днище img/as

Куплю вилку на "рекорд"

img/ag
PUB

LjAleximg/bj
toni73, не всегда всё так просто. Был у нас рынок один, с барахолкой. В начале века его, увы, разрушили. Так вот, в 90-е, в самую ж, когда на двадцать  баксов в месяц жили,  мы поржали над каким-то дедом, который продавал горелые электролампочки. За какие-то смешные копейки — чуть дороже спичек.  Мало ли — с головой что-то. Безобидный — и ладно. Сидит себе на ящичке, перед ним картонная короббка с лампочками, табличка — "Горелые, цена такая-то".

Через неделю снова его вижу. Поржал.

Ржаки прекратились, когда мы заметили, что у него их покупают img/ai  С виду вполне адекватные люди. И что к концу базара ящик почти пустой  img/ppc  img/bn

Тут уже не до смеха — сон бы не потерять. Напуркуа?!! Анекдоты про продаванов отравленных грибов, которые тёщам покупают? Близко, наверное, но не то.

Однажды, будучи с приятелем навеселе таки спросили.

Spoiler

Люди эти горелые лампочки меняли на работе (например, в туалетах) на целые, а целые забирали досой img/bj 

img/beard

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Ех коли вже та зима закінчиться

"Розмова з конем"

PUB

PUB

Я рухаюсь, значить я існую!

img/ah Ненуашо. Я свой 555 несколько месяцев не видел — он  на треке завис — так получилось. Потеплеет — поедет домой. Благодаря Коле Вогныку левая передняя трубка заменена настоящей советской, которая живая — Коля подобрал, и даже на треке прокатал-проверил. За что ему огромное спасибо img/thank  img/friends .

Теперь мой коллекционный стартончик 76 г полностью соответствует тому, чем я так восхищался в детстве img/rolleyes 
(на первой фотосессии трубки накачаны декоративно — одна из них не выжила, как и многие примеренные позже)

Мой гараж

Еду ў Чэхію і як прыстойны знаток старыны памыйнік не магу адмовіць сабе ў наведванні тамашняй барахолцы. Спадзяюся што знайду там што небудзь цікавае із роваровых жэлязяк.  img/ag

Не знаю куда это-подумал про Паб! img/ag PUB

Antonygoimg/ay .
Адреса, пароли, явки — в крокоторговлю. Там уже подобное  есть. А вдруг кого ещё из наших занесёт — будут знать.

Добавлено: Сейчас

kukla4овimg/ag

Мой гараж

Есть в Чехии марка — Velobel, местный производитель запчастей и аксессуаров. И еще марка Kolos. Седла аналогичные Бруксам, но раза в 3 дешевле, комплектующие и очень правильные велосипеды. Рекомендую к просмотру.
Citybikes s.r.o.
náměstí Svatopluka Čecha 1348/3
101 00 Praha 10 – Vršovice

Diesel power

Крокофоризмы прикольные) Где можно глянуть полный их список?))

В-155-411 1989 г.
В-34 1962 г.
В-553 1971 г.

img/ag у авторов выпытывать

Мой гараж

Всех наших боевых женственных и обожаемых крокоподруг — с Праздником же!  img/ax

«Зелёная Леди» • ЗИФ В-21В (1969 г.) | «Лисапетка» • ХВЗ В-555 (1971 г.)
«Чёрный Грач» • ХВЗ В-120 (1961 г.) | «Безымянный» • ХВЗ В-39 (1971 г.)

img/ax присоединяюсь

Прошлый раз помните? Все приходит с опытом.