Re: PUB
дядюшка_зуэ, я вже повернувся. Проїхав свій стандартний маршут. Зима довга була, потрібно форму накатувати.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 256 257 258 259 260 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
дядюшка_зуэ, я вже повернувся. Проїхав свій стандартний маршут. Зима довга була, потрібно форму накатувати.
все ушли катать
Ага, проехал вокруг Киева, проверил наши катают
artem4ik19 с Юлей:
Камрад kisa заехал в гости, пощупал и окинул глазом мой "трековый проэкт", немного прокатились по масиву, в конце встречи выпили кофе (Костя угостил, приятно , а то я выскочил из дому без денег с двумя велами, и пачкой ключей в зубах).
ЗЫ: После встречи вышла незадачка — что скажете по поводу спицевого набора в 2 креста для теркового снаряда?
Научился сюрплясить
Научился сюрплясить
А зачем слезал с вела, когда кофе пили?
artem4ik19, про трековий не скажу, а Чорний Птах з народження на двух хрестах ганяє.
Але на свій трековий буду робити в три хрести. Все ж на треку навантаження специфічні. Якби тільки була гонка переслідування, то можна і два і перед радіалкою. А от для спрінту чи кейріна варто три повноцінних робити.
kisa, я тогда не умел еще. ВОт кофе выпил и научился)
Евгений76, наверное тогда заднее переспицую.... Переднее в 2 оставлю
artem4ik19, на ХВЗешных втулках с высоким фланцем углы спиц получаются такие же, как на обычных ХВЗешных шоссейных.
Они даже на вид какие-то... нетангенциальные
А чё ты его из гаража сюда притащил?
А ПАБ, значит, всё стерпит? Не, ну да, но разговор более-менее важный, и в какой-нибудь общей колёсной теме, или в гараже он не так легко потеряется. Не заглядывая вспомнишь, например, о чём и где здесь говорилось на этой неделе?
Не-не, разработка отечественная, кроме двигателей (Майбах). Царь-танк Лебеденко. Полноразмерный макет, установлен в музее истории танка Т-34.