Re: PUB
Странный вопрос. Играющий арбитр
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Странный вопрос. Играющий арбитр
Я тоже по дури и молодости был ярым антисоветчиком. Не таким, как нынешние ман.. эээ шавки, пинающие дохлого льва. Знаю, что такое КГБ и белые Волги с тонированными стёклами и вежливыми дядями. А не то, что вы по телевизору знаете.
И майданутым на всю голову был. Оранжевым, прастихоспади. Тоже не в массовке, как ВСЕ, кто здесь много выступает. Лень и стыдно рассказывать.
Потом слегка поумнел и приобрёл здоровую брезгливость ко всем этим вещам.
Это так, для общей картины. Дурак был. Сейчас знаю — это всё просто грязь. В отличие от очень многих, имею полное моральное право.
Добавлено: 15-04-2017 16:24:44
Я виласипеды починяю.
Просто, если форум рассчитан на всех, а не только на постВеликий_СССР, то иностранцы как минимум не поймут.
https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=3
Придут — объясним. Если Гугл им как-то обидно переведёт. Безобидное слово, обозначающее группу стран около Балтийского моря, как-то само ушло из лексикона...
Добавлено: 15-04-2017 16:28:27
Кстати, про классы там ничего не сказано. Вы любите промышленников и депутатов? А тех, кто мечтает таковыми стать?
Буржуи. Враги классовые.
Придёт сюда какой-то депутаст — взашей вытолкаю. Он и обидиться не успеет.
Кирилл,
Ну те же америконцы например не любят о политике говорить.
А выражение пиндос — да, оно лишнее
Кстати, про классы там ничего не сказано. Вы любите промышленников и депутатов? А тех, кто мечтает таковыми стать?
Буржуи. Враги классовые.
так без промышленников на придётся на ободах ездить
Бедаа... А без банкиров карточка недействительна будет
Вы любите промышленников и депутатов?
Это вопрос на уровне "любители вы Нептун или Венеру?"
Они просто есть, так уж устроен этот мир.
исторические и современные факты
запчасти и оборудование на вело заводы по репарации после ВОВ — можно или нельзя обсуждать?
а правильно писати ВОВ чи "Друга Світова Війна" ?!
Одне діло джентельмени* друга справа матроси. Одна справа благородство, а інша справа вимиті руки і брудні помисли. Ти ж вмієш все яскраво і в барвах уявити, я не розумію як ти не відрізняєш — шкіряні дивани і лампове світло в призмі сигарного диму від ... табуреток, розкладушок і ледь помітного в угарі портрету Ілліча ?!
Среди коллег некоторые всё-таки придерживаются различных нечистых "платформ".
Оголоси будь ласка, критерії за якими буде оцінюватись чистота "платформи" ?
Это смишные мемы из нашего детства — "буржуи", "вражеские".
Предлагаю их понимать по своему, разбившись на две команды: одни, испытывая праведную пролетарскую ненависть — всерьёз пишут и понимают такое, читая. Другие, которые сами мечтают стать куркулями и буржуями (только у них пока не получается) — как издевательскую шутку над раньшим временем.
Що мені робити з мемами мого дитинства ?! "москалі француваті" і ""комуняки допотопні" !? Відкривати свій форум чи будемо ділитися на команди ?!
* Джентельмени — , а чому до речі, за еталонність цього форуму були взяті джентельмени ?! Такі не примиримі вороги адміністрації форуму та уособлення Євроатлантичного союзу ?! Я наприклад за Будьоновцев.
Как бы его права юзерам расставить, чтоб здесь ещё свободу слова ограничить.. Типа по профилю ничего не написал за день — в ПАБе ридонли.
Да, кто добудет хостинг — помогу сделать на этом движке форум. Сейчас, при моём нынешнем уровне — за два-три дня сооружу такую же конструкцию,со всеми техническими возможностями, что здесь есть. Вам осстанется только рулить.
Можно организовать как-то так: покупаете хостинг (если Украина — наш лучший, вот он https://mirohost.net ). Но и из друвгих стран не проблема на нём прописаться. При хостинге у них за доменное имя платить не надо — ни за регистрацию, ни за продление. Если уходите на другой хостинг, тогда этой лавочке за .орг типа гривен 400 в год платить придётся. Локальные домены намного дешевле.
Я сооружаю точно такй же форум, и Вы рулите, как нравится. Мои условия для сотрудничества: форум должен быть демократичным и не ограничивать свободу слова. Он должен неограниченно принимать наших форумчан, т.е. надо как-то продумать, чтобы я не гнал кого-то отсюда, а просто вежливо объяснял, что вот соседний форум, иы даже сотрудничаем, там есть тема по
Вашей попоболи Вашему вопросу, пожалуйста, обсуждайте там. Ну и чтобы это не было обидно. Т. е . чтобы такой переход выглядел, как вроде кто-то случайно написал про колёса в теме о рамах, его поправили — мол, ээ, чувак, это в соседнюю тему, видишь — эта ж тема не об этом, та об этом.
Ну и мне сиську водки (коробка такая 10 л) в конце мая.
То есть рассуждения о сферических лошадях.
Но если Вы, конечно, прожили в Сингапуре с десяток лет, пользовались инфраструктурой этого государства, имели какие-то правоотношения с его органами, да при этом еще подкованы в экономике и политологии — тогда приношу свои извинения.
Я кстати, если шо, не за свободу слова, а за ещё большее её ограничение: если уж здесь "джентльменский клуб" без национальных и политических тем, то не должно быть никаких смищных мемав, типа совков, буржуев, пиндосов, хохлов, москалей, пшеков и т. д. Последовательным надо быть всё таки.
Коля, покажи мне, пожалуйста, твои посты по профилю форума — интересно ознакомиться с твоим велосипедным творчеством? Вижу в галерее твой красивый вел есть. Расскажешь о нём?
Та ось не можу слова ніяк правильні підібрати то править, то правила форуму не дозволяють.
Кость слухай поки я при дєлє, а не вєліках, давай може я Мартіна каструю, а то дивлюсь зовсім розійшлась котяра...
Достаточно пожеланий кота и нашего поведения, чтоб он не злился. Раззолится — накажет.