Re: PUB
Христос Воскрес!
Воистину Воскресе!
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
C праздником всех
Aleksei Dmytren,
Спасибо, Алексей взаимно!
Ну и красота
А вообще отличный вчера получился праздник, даже не смотря на ветреную погоду!
То такое.
Другое радует. Вот эта информация, которую все мы видим внизу каждой темы — типа кто её сейчас просматривает — в админке ещё и сводится в одну таблицу, чтоб видеть картину по форуму. Ну, понятно, IP гостей ещё выдаёт, а не просто "гость". Я уже показывал её.
Позавчера у нас, по неприятным, но вполне понятным причинам, была популярность грязного телеящщщика и нездоровое бурление в пабе при отсутствии профильного наполнения форума. Люди приходили на Кроковод вот за этим:
А вчера — все видели — и нашего полку прибыло, и новые темы появились, в том числе, уникальные. И интерес пользователей был тематическим. Собственно, ради чего всё и.
Приглашаю разделить радость. Обратите внимание, тенденции просмотра и гостями, и коллегами, одинаковы. Гостей показан IP, форумчан — ник. В отличие от позавчера, когда я эту таблицу с тоской закрывал, вчера не удержался от нескольких скриншотов на протяжении дня
Поеду катну, пока не замёрзну
Хорошо Вам. А меня работать что-то не зовут
А за простой не платят
. Решил по девкам да дружбанам скатать кофеи погонять для проветриться.
Впрочем, именно проветриться, подозреваю, получится быстро
Это Алексей в Измаиле кайфует
У нас http://rp5.ua/Погода_в_Киеве,_Украина
Это Алексей в Измаиле кайфуве
kisa, я потом покажу рабочие тачки, чтоб Вы меня жалеть начали. Вы бы на такое точно не сели
Aleksei Dmytren, Мдя, а я думал, что в Измаиле всегда теплее, чем ИзраИле...
( только что придумал)
У нас хоть солнце, но
А у нас сегодня на улице солнце и +20 градусов. Я катнул киллометров 15, с удовольствием.
Что то у нас в КРОКОГАЛЕРЕЕ тишина, ничего не появляется