Re: PUB

дефіцит фреймсетів

дефицит места

дефицит времени

газосваролчного поста у Вас дефицит

Для себя уже давно принял, что если решил что-то делать: бери и делай. А так всегда чего-то будет не хватать, всегда что-то будет мешать.

kisa пишет:

Ну, мы с рулона туалетной бумаги уже готовы начать, если она установлена соответственно  img/bj

Я всегда любой ремонт велосипеда начинаю с заготовления достаточного количества туалетной бумаги. Она хорошо идет на протирку от масла как деталей, так и рук.

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

CustoмBicyclь,

Мало ... правильних фреймів

А здавалося б, що до ваших теренів чимало цікавого із Заходу прибивається img/bk

Скажіть там німцям, щоб акуратно катали і вчасно обслуговували свої велосипеди

img/lupa

MWL пишет:

до ваших теренів чимало цікавого із Заходу прибивається

Купляти комплектний б/у велосипед у робочому стані  заради фреймсету  img/bl
  Хіба що ціна дуже смачна буде, або фреймсет дуже класний. Голих рам ніхто не возить з-за кордону — нема попиту. Інколи трапляються добиті в хлам, котрі хочуть продати по ціні як за нормальний.

LjAlex пишет:

газосваролчного поста у Вас дефицит

img/bj
вот это идеальный ответ новичку в теме вопросов

NOT пишет:

Первая находка рядом с домом!

Spoiler

PUB

Разговаривают двое:
— Я вчера в лесу 3 ведра грибов для тёщи насобирал!
— А вдруг они ядовитые?
— Что значит «вдруг»?

Прямо посреди улицы, возле метро,
издевательство над неизвестной старушкой
PUB PUB

Добавлено: 29-09-2018 21:15:18

PUB

(01-10-2018 18:32:21 отредактировано MWL)

sasha.syr, что значит "неизвестной"?
Вроде классическая ПВЗ 21В; седло и багажник народные, но довольно распространенные

Spoiler

недавно на металлоломе видел останки такой рамы, ещё и в родном приятном окрас, Но рапиленной в 3 местах img/as  и ещё пару раз в том же виде img/ak

может такие снимки как раз в тему "А мог бы стать.."?

Кстати, да — последнее время пошла мода на подобные "инсталляции". Красят старый велик и выставляют в качестве рекламы. У нас любят красить в белый и ставить возле свадебных или цветочных салонов.

Реально бесит, когда на такой вот "инсталляции" видишь детальки, которые позарез нужны  img/bu

Только катая на велосипеде — понимаешь, какой все-таки Ростов маленький город : )
Ищу вилку и переднее крыло на МВЗ В-16
Ищу переднее крыло светло-зеленого.... да любого!!!! цвета на Спутник В-39

Не далее как вчера, возвращаясь с мероприятия на велотреке, видела в качестве "украшения" магазина или кафе, не помню точно, окрашенный полностью в розовый цвет детский img/bg  "с рамой толщиной в ногу слона"  как говорит наш предводитель. Вот где верх безвкусицы img/as

bellissima,
Ну,  ашану там и место, не ездить же на таком  img/ag
А вот розовый цвет жалко, краска то чем провинилась?

Недалеко от меня стоит на улице гниет покрашеная кисточкой в красный цвет "олимпийка" в родном обвесе полностью, с седлом.  Пристегнутая, на ночь закатывают в помещение. На попытки выкупить-заменить на подобный владельцы кафе отвечают отказом.  Хочется заслать к ним переговорщиков о выкупе, моего красноречия явно не хватает.

Everything's gonna be just fine!

Пафнутий, Вам ли как дизайнеру не знать сколь уродливо может выглядеть данное поделие, и как это дешевит интерьер заведения...
Собственно  img/bg  не жалко в данном контексте

Я с месяц назад показывал ролик, как любители Порше отомстили какой-то модной фэшн-студии за рекламные издевателдьства над их любимой машиной. И в отместку сняли ролик, где жгли тряпки этой лавочки.
Дык надо заказать у них блюдао, пусть засохнет, покрасить из баллончика и ролик снять  img/ag По велофорумам разойдётся — только так img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

https://www.oldtimer.ru/retrospective/22343/?a=show

https://youtu.be/PyW5t0taJBk

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.