Re: PUB
Причём тема в ранге инструкции и лежит в разделе с инструкциями https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=170
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 370 371 372 373 374 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Причём тема в ранге инструкции и лежит в разделе с инструкциями https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=170
LjAlex,
Навіть нема що добавити до сказаного
Щось останнім часом в мому оточенні все більше людей (з різних професій) невідповідально ставляться до якості своєї роботи Куди котиться суспільство
При этом могу сказать, что знаю достаточное количество людей, которые увликаются фото и велотехникой одновременно. Видел, кстати, книгу о том, как правильно фотографировать спорт.
Меня гораздо больше инетерсует обратная операция: как правильно фотографировать с движущегося велосипеда. В рассказе о поездках по Крыму я выложил несколько снимков сделанных смартфоном на ходу велосипеда — предметы двоятся и троятся:
Заметно что столбы висят в воздухе несколько сбоку от своих нижних частей вкопанных в землю.
При съемках карманным цифровым фотоаппаратом такого не бывает, и поэтому я всегда вожу с собой карманный цифровой фотоаппарат хотя есть смартфон. Кроме того, смартфоном вообще очень неудобно снимать действуя одной рукой да еще и на ходу.
"как правильно фотографировать с движущегося велосипеда"
Правильно не получится, таково свойство цифровой матрицы, она воспринимает на ходу неправильно, для меня это стало открытием недавно. Надо остановиться и фотографировать.
есть уже пост на ресурсе " байк ин сити" статья про мероприятие на треке?
Не факт, что будет. Возможно, просто будет на ФБ пост.
murabel, это странно, анонс мероприятия был, а освещения постфактум нет...
___
Да что мне этот фб, есть у людей ресурс, на котором они так отлично пишут про другие веломероприятия, и ресурс кстати типа и на баннере был представлен...
bellissima, значит, ещё не готово, ждём
kisa, не, ну там же ж еще буквы какие-то надо написать...
Понятно, но я не смог удержаться от картинки-шутки
Ну, видите ли, Александр, те, кто были, знают некоторые подробности (а некоторые и ранее были в курсе ), но проект сырой, и авторы о нем молчат пока... давайте уважительно подождем, пока созреют до рассказа об этом
Саша, да-да, это один из них . Подхожу к этому проекту своими писаниями
Причём речь о проекте, а не о конкретной тачке. Конкретную тачку представит её автор и хозяин, когда она будет полностью готова.
пока созреют до рассказа об этом
Ульяна, то есть то, что я ночами спать не смогу пока "созреют" никого не волнует ?